Piloto da W2 Racing/Progp conquistou a pole position e o segundo lugar nas duas corridas válidas pela quinta etapa da Stock Series

A quinta etapa da Stock Series realizada no Autódromo de Interlagos terminou com saldo positivo para Vitor Baptista. No sábado (30) o piloto paulista cravou a pole position e mais tarde garantiu o segundo lugar na primeira corrida do final de semana.

Com a inversão do grid na segunda corrida, o piloto do numeral #120 teve que escalar o pelotão. Vitor travou uma disputa limpa e acirrada com Zezinho Muggiati, seu companheiro de equipe, e Arthur Leist, atual líder do campeonato, terminando novamente em segundo lugar na prova realizada na tarde de domingo (31).

A próxima etapa da temporada 2022 da Stock Series acontece no dia 25 de setembro no Autódromo Internacional de Santa Cruz do Sul, Rio Grande do Sul.

Fonte: Motorsport Promotion