Fim de semana épico em Interlagos

31 de Julho ficará marcado para história do automobilismo brasileiro, os dinossauros do automobilismo foram para o duelo final após décadas as lendas Ingo Hoffmann, Paulo Gomes e Chico Serra se enfrentaram no templo do automobilismo de deu Paulão, sinta o clima destas feras antes da corrida.

Na Stock Car Pro Series, Matías Rossi vence novamente a Corrida 1 e entra na briga pelo título, com a ausência de Daniel Serra o substituto Felipe Fraga vence a segunda e Gabriel Casagrande que sabe como conquistar um título, assume a liderança. Na Stock Series a Artur Leist gabaritou as duas provas e assumiu a ponta da tabela.

Mas o frenesi do fim de semana foi ver os F4 pela 1ª vez em Interlagos, o paulista se impressionou com as belas e velozes fórmulas de perto, além de presenciar na reta dos box muitas ultrapassagens. Pedro Clerot líder do campeonato foi novamente o destaque do fim de semana, mas Nicolas Giaffone teve um final de semana brilhante com o pódio na Corrida 1 e conquistou sua 1ª vitória na Corrida 2. Torcemos que seja desta categoria saia um piloto para Fórmula 1.

E neste final de semana tem mais velocidade no Autodromo de Interlagos com F4 Brasil, Turismo Nacional e MB Challenge, os ingressos são gratuitos e podem ser retirados na portaria do autódromo.