Que tal experimentar uma receita nova? Melhor ainda se for um cappuccino especial: vegano. A dica é experimentar a bebida com um ingrediente especial da A Tal da Castanha, o creme de amêndoas. Ele é uma alternativa saudável ao creme de leite, 100% natural, sem lactose e sem glúten e pode ser utilizado tanto em preparações doces, quanto em salgadas. Com café, cacau, canela, açúcar demerara e leite Barista, você vai preparar um cappuccino com sabor inesquecível. Confira os detalhes.

Divulgação
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Ingredientes:

  • ½ caixinha de creme de amêndoas da A Tal da Castanha;
  • ⅓   da mesma caixinha de leite vegetal Barista da A Tal da Castanha;
  • 3 colheres de chá de café solúvel expresso;
  • 3 colheres de chá de cacau em pó;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • 1 colher de sopa de açúcar demerara.

Modo de preparo:

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo. Quando levantar fervura, adicione na xícara.
  2. Para ter efeito de espuma, passe um mixer barista na superfície

 

Sobre A Tal da Castanha: 

A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.

 

Fonte: Visar Planejamento

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