FELIPE BARRICHELLO BARTZ CONQUISTA SUA 1ª VITÓRIA NA F4 BRASIL

A 5ª Etapa da F4 Brasil em Goiânia, teve neste sábado Felipe Barrichello conquistando sua 1ª vitória na Corrida 1. Largando na pole position, Felipe não traciona bem perdendo a posição para Vinícius Tessaro, na curva seguinte retomou a posição passando por fora para o aplauso do narrador Luc Monteiro.

A 1ª volta foi de encher os olhos dos goianos, o líder do campeonato Pedro Clerot passou Tessaro para ocupar a 2ª colocação e trouxe na carona Fefo Barrichello, houve muita disputa por posição nas voltas seguintes e na 4ª volta Alvaro Cho e João Tesser se tocaram em alta velocidade na reta dos box e bateram no muro, sem dano aos pilotos obrigando a entrada do safety car na pista e posteriormente a bandeira vermelha.

Na relargada, Pedro Clerot foi para cima de Felipe Barrichello se defendendo e suportando a pressão, Ricardo Gracia relargou bem ocupando a 3ª posição, mas Vinícius Tessaro se aproximou na 11ª volta, enquanto Felipe Barrichello abria mais de 1s de Pedro Clerot.

Lucas Staico que está na briga pelo campeonato se aproximou de Tessaro e Gracia na briga pelo pódio, na 15ª volta Tessaro atacou Gracia com os carros emparelhados no S e Gracia manteve a posição, mas na reta dos boxes os três pilotos ficaram lado a lado e Lucas fez uma ultrapassagem dupla com Gracia se mantendo à frente de Tessaro que na volta seguinte na tentativa de ultrapassagem tocou em Gracia estragando suas corridas.

Felipe Barrichello com 2s de vantagem para Pedro Clerot conquistou sua 1ª vitória na F4 Brasil, além dos pontos da pole position e volta mais rápida, mesmo com 2º lugar Pedro Clerot ainda não se consagrou campeão da categoria