Aprenda como fazer um delicioso brigadeiro de maracujá sem açúcar com manga e abacaxi. A receita foi criada pela Ana e o Zé do (@dopaoaocaviar) especialmente para a Flormel.
Para acrescentar sabor e cremosidade, a dica é incluir o leite condensado da Flormel que foi formulado sem adição de corantes, adoçantes ou aromatizantes artificiais, incluindo a utilização de matérias-primas selecionadas de altíssima qualidade. As frutas frescas que fazem parte do recheio foram acrescentadas para entregar uma experiência sensorial incrível a cada colherada. Vamos à receita?
Ingredientes:
- 2 potes de leite condensado zero açúcar Flormel;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 2 a 3 maracujás;
- Manga e abacaxi;
- 100 ml de chantilly fresco;
- Amêndoas torradas a gosto.
Modo de preparo:
- Leve ao fogo o leite condensado misturado com manteiga, e deixe cozinhar por 10 minutos ou até engrossar.
- Em seguida, corte o maracujá ao meio e inclua na mistura. Pode ser com a semente mesmo.
- Bata o chantilly para misturar com metade do brigadeiro. A intenção é quebrar um pouco do doce. Reserve.
- Para montar, coloque na sequência uma camada do brigadeiro, abacaxi e a manga. Depois mais uma camada da outra mistura com chantilly. Finalize com amêndoas torradas.
Sobre a Flormel:
Fundada em 1987, na cidade de Franca em São Paulo, a Flormel traz a proposta de uma alimentação mais prazerosa e consciente. Comercializada em todo o Brasil, o propósito da marca é reconectar as pessoas com a vida natural, sendo natural uma vida real e sem filtros, com menos artificialismos. É um modo de viver simples, leve e com prazer.
A Flormel leva sabor com saúde em forma de chocolates, sobremesas e snacks da forma mais natural possível e tudo sem adição de açúcares para atender às mais diferentes necessidades alimentares e estilos de vida. É só coisa boa!
Fonte: Visar Planejamento