Piloto do kart #45 termina na décima primeira colocação na categoria Sprinter

Disputada no último sábado (4) no Kartódromo Municipal Ayrton Senna, em São Paulo (SP), a primeira etapa da temporada 2023 da Copa São Paulo Light de Kart foi motivo de comemoração para o piloto João Paulo Sanzovo. Com apenas 15 anos de idade, João fez sua corrida de estreia na categoria Sprinter pela equipe D-Racing terminando sua primeira prova na décima primeira colocação.

“Foi uma prova de muito aprendizado. Foi minha primeira vez em um campeonato profissional de kart. Meu objetivo foi extrair o máximo de informações possíveis do equipamento e do traçado. Estou muito feliz com o resultado da prova,” completou João

A próxima etapa da temporada 2023 da Copa São Paulo Light de Kart está marcada para acontecer no dia 04 de Março, novamente no Kartódromo Municipal Ayrton Senna em Interlagos.

Fonte: Grid Press