Piloto do carro #87 vai ao pódio na abertura da temporada 2023 da Porsche Cup Brasil

A abertura da temporada 2023 da Porsche Cup Brasil realizada no Autódromo de Interlagos (SP) foi motivo de celebração para Nelson Monteiro. Estreante na Carrera Cup Sport, o piloto do carro #87 conquistou o quinto lugar na segunda prova do final de semana que foi marcada por disputas acirradas e alguns incidentes.

Largando da décima oitava colocação na segunda corrida, Nelson Monteiro teve que escalar o pelotão fazendo uma prova de recuperação. Logo na largada, um susto, o piloto do carro #87 precisou desviar de um incidente envolvendo os pilotos Werner Neugebauer, Alceu Feldmann e Lucas Salles.

“Fizemos uma corrida de recuperação. Largamos da décima oitava colocação na segunda corrida e finalizamos a prova em quinto lugar na classe Sport e oitavo na Geral. É um resultado para se comemorar devido o altíssimo nível de competitividade da categoria,” finaliza Nelson Monteiro

A próxima etapa da Porsche Cup Brasil está marcada para acontecer nos dias 15 e 16 de abril no Autódromo Velocitta, em Mogi Guaçu (SP).

Fonte: Grid Press