Neste sábado (01) foi realizada no Kartódromo Municipal Ayrton Senna, em Interlagos (SP), a terceira etapa da Copa São Paulo Light de Kart. O piloto jauense João Paulo Sanzovo terminou a primeira corrida do dia na 6ª colocação na categoria SPRINTER.

Após se classificar na 13ª colocação durante a tomada de tempo realizada na manhã de sábado, devido a chuva forte que impossibilitou a realização da sessão na tarde de sexta, o piloto do kart #45 precisou fazer uma corrida de recuperação escalando o pelotão.  João  terminou a prova na 6ª colocação após 16 voltas completadas.

“Estou muito feliz com a 6ª colocação na primeira corrida. Mais um objetivo concluído. Foi uma prova desafiadora. Tive que escalar o pelotão para conquistar este resultado.  Agradeço ao suporte da equipe D.Racing e ao apoio do meu coach Yuri Alves em mais este resultado,” finaliza João Paulo Sanzovo.

A próxima etapa da Copa São Paulo Light de Kart está marcada para acontecer no dia 06 de Maio novamente no Kartódromo Municipal Ayrton Senna, em Interlagos (SP).

Fonte: Grid Press