Fluminense Campeão do Carioca 2023

A final do campeonato Carioca foi marcada pela estreia do lateral esquerdo Marcelo ex Real Madrid e seleção brasileira, demonstra o quanto o futebol europeu está à frente em seus 34 anos.

No primeiro tempo o Fluminense pressionava o Flamengo com Marcelo orquestrando o tricolor carioca, aos 30 minutos driblou dois defensores para bater de chapa indefensável para o goleiro Santos.

Aos 34 minutos Cano bateu forte dentro da área 2×0 Fluminense, com controle do jogo até o fim do primeiro tempo poderia ter ampliado o placar.

No segundo tempo o Fluminense veio com a mesma intensidade e Cano aos 11 minutos ampliou o placar, o Flamengo perdido no jogo sofreu o quarto gol com Alexsander aos 20 minutos para sacramentar o título do tricolor carioca.

O questionamento da torcida será a permanência do técnico Vitor Pereira, que perdeu 4 finais desde a sua estreia consagrando pela primeira vez, campeão carioca o técnico Fernando Diniz, aos 34 minutos Marcelo saiu ovacionado pela torcida, parabéns Fluminense campeão do Cariocão 2023.