Primeira empresa com certificação AVPN  no Brasil desenvolve versão compacta para quem quer iniciar o próprio negócio ou ter um autêntico forno napolitano em casa

A Forno Santo está lançando o Pompeii, seu primeiro forno compacto capaz de reproduzir a autêntica Pizza Napolitana. O novo modelo pode ser utilizado tanto em estabelecimentos e eventos quanto em residências, sendo o primeiro produto da empresa que também é destinado ao consumidor final.

O lançamento mede 85×90 cm, tem uma versão à lenha e outra à lenha e gás e o exclusivo Lastro de Biscotto Forno Santo, o que lhe permite chegar e manter a temperatura de 480º C no lastro, perfeita para assar uma pizza napolitana em até 90 segundos e pizzas paulistas, mais recheadas, entre 2 e 3 minutos.

Com cerca de 100 kg o Pompeii tem acabamento personalizado e pode ser adquirido com uma base metálica com espaço para lenha e acessórios e rodas para facilitar seu transporte.

Especializada na produção de fornos à lenha e gás de alta performance para o segmento de food service, a Forno Santo também oferece dois modelos produzidos artesanalmente em diferentes tamanhos para atender pizzarias e restaurantes, sendo a primeira empresa na América Latina a ter a certificação da AVPN.

Um desses produtos é o Forno Santo Napoletano que tem versões à lenha ou à gás e a lenha (híbrido) e vem com lastro de Biscotto desenvolvido pela empresa, o que proporciona melhor distribuição de calor e maior facilidade no preparo dessa pizza tradicional.

Já, o outro modelo, o Forno Artigiano, é retangular, feito sob medida e ideal para restaurantes que querem trabalhar com lenha e fogo. Ele permite muitas personalizações como quantidade de fornalhas, portas, rack interno, paneleiro e até compartimento da fornalha com parrilla, proporcionando diferentes nichos e temperaturas para preparação de pratos variados.

Disponíveis em vários tamanhos, com diâmetros internos entre 0,7m e 1,5m, os Fornos Santo têm capacidade para assar de 2 até 6 pizzas por vez. Eles são submetidos ao processo de cura na fábrica, podem vir sobre base metálica com rodízios e cesto de lenha e recebem acabamento personalizado com pastilhas, mosaico, pintura ou cimento resinado, conforme a escolha do cliente.

Além de proporcionarem baixo consumo, tanto de lenha quanto gás, os modelos tem outros diferenciais como o Sistema de Gás Exclusivo Forno Santo, onde o pizzaiolo ganha 100% do lastro útil, sem perder nenhum espaço, pois o queimador de gás fica instalado na parede lateral do forno lançando a chama em diagonal pela cúpula, o que permite a melhor distribuição do calor.

Instalada em Bragança Paulista, no interior de São Paulo, a Forno Santo atende à todas as regiões do país e está presente em várias pizzarias e restaurantes renomados, entre outros estabelecimentos.

 

SOBRE A FORNO SANTO

Fundada em 2016 e com sede em Bragança Paulista, a Forno Santo é a primeira empresa da América Latina a receber selo de certificação da AVPN que atesta condições para produção do verdadeiro forno para pizza napolitana.

Criada pelos irmãos Márcio e Alexandre Bernardes, a empresa é a única fabricante de fornos com esse selo em toda a América Latina. Com esse reconhecimento, o Brasil passou a integrar o grupo de nove fabricantes certificados no mundo, ao lado de empresas internacionais.

Além de consolidar sua presença no mercado de fornos napolitanos, a Forno Santo também fabrica fornos clássicos italianos com temperatura média de 350ºC no lastro.

www.fornosanto.com.br

Instagram: fornosanto

Facebook: fornosanto

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