Neste Sábado dia 24 de Junho de 2023 tivemos o E-prix de Portland a 12 Etapa do campeonato

A largada foi limpa sem perdas de posições, Jake Dennis manteve a ponta, ainda na primeira volta Cassidy fez a ultrapassagem em Maximilian Gunther e assumiu a 5ª posição, na volta 2 René Rast fez a ultrapassagem em Norman Nato e assumiu a terceira posição e na volta seguinte Norman Nato dava o troco em René Rast e voltava a terceira posição da corrida.

Na volta 4 tivemos uma bandeira amarela e a entrada do Safety car pois o piloto Roberto Merhi abandonou com problemas técnicos em seu carro. A relargada foi dada na volta 7 e Sacha Fenestras foi para o box no momento em que a relargada foi dada para trocar o bico do carro que se quebrou por conta de um toque com Cassidy antes da entrada da bandeira amarela e do Safety Car.

Na  volta 10 tivemos uma bandeira amarela e novamente a entrada do Safety Car, pois Nico Muller bateu seu carro de frente na reta do bosque, o Safety Car saiu na volta 16 e a relargada foi dada novamente com liderança de Norman Nato. Os pilotos começaram a usar o Modo Ataque na volta 17. Cassidy assume a liderança da corrida pois Norman Nato foi usar o Modo Ataque na volta 18, Antonio Felix Da Costa assume a liderança da corrida pois Cassidy usou o Modo ataque na volta 25.

Tivemos a adição de 4 voltas a mais por conta do tempo que o Safety Car ficou na pista, Cassidy fez a ultrapassagem em Antonio Felix Da Costa na volta 27 e reassumiu a liderança da corrida, Jake Dennis fez a ultrapassagem em Antonio Felix Da Costa na volta 29 e assumiu a segunda posição, na mesma volta Antonio Felix Da Costa faz a ultrapassagem em Jake Dennis e Cassidy, uma ultrapassagem dupla e assume a liderança da corrida.

Cassidy fez a ultrapassagem em Antonio Felix Da Costa na penúltima volta, Jake Dennis fez a ultrapassagem em Antonio Felix Da Costa na ultima volta e assume a segunda posição.