Que tal uma deliciosa Torta de Açaí com Atum para um lanche da tarde ou jantar? Aqui estão os principais ingredientes, incluindo a polpa de açaí da Frooty:
Ingredientes:
Recheio:
- 1 lata de atum sólido natural (160g)
- 1 cebola picada (180g)
- 2 dentes de alho, picados (10g)
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada (15g)
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco (15g)
- 1 colher (chá) de orégano (2g)
- ½ xícara (chá) de tomate, picado sem sementes (70g)
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde, picada (30g)
Massa:
- ¾ de xícara (chá) de leite (150g)
- 1 sachê de Frooty Açaí Polpa (100g)
- 2 ovos (100g)
- ½ xícara (chá) de óleo (100g)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (24g)
- 1 colher (chá) de sal (5g)
- 1 xicara (chá) de farinha de trigo (110g)
- 1 colher (sopa) fermento em pó (10g)
- Óleo para untar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, incluindo a polpa de açaí da Frooty, e bata até que fique homogêneo.
- Despeje metade da massa em um refratário untado e cubra com o recheio. Finalize com a massa restante e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia seco.
Rendimento: 12 pedaços
Aproveite essa torta única que combina o sabor do açaí com o toque especial do atum. Bom apetite!
Fonte: Visar Planejamento