Que tal uma deliciosa Torta de Açaí com Atum para um lanche da tarde ou jantar? Aqui estão os principais ingredientes, incluindo a polpa de açaí da Frooty:

Ingredientes:

Recheio:

  • 1 lata de atum sólido natural (160g)
  • 1 cebola picada (180g)
  • 2 dentes de alho, picados (10g)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada (15g)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco (15g)
  • 1 colher (chá) de orégano (2g)
  • ½ xícara (chá) de tomate, picado sem sementes (70g)
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde, picada (30g)

Massa:

  • ¾ de xícara (chá) de leite (150g)
  • 1 sachê de Frooty Açaí Polpa (100g)
  • 2 ovos (100g)
  • ½ xícara (chá) de óleo (100g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (24g)
  • 1 colher (chá) de sal (5g)
  • 1 xicara (chá) de farinha de trigo (110g)
  • 1 colher (sopa) fermento em pó (10g)
  • Óleo para untar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, incluindo a polpa de açaí da Frooty, e bata até que fique homogêneo.
  3. Despeje metade da massa em um refratário untado e cubra com o recheio. Finalize com a massa restante e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia seco.

Rendimento: 12 pedaços

Aproveite essa torta única que combina o sabor do açaí com o toque especial do atum. Bom apetite!

Fonte: Visar Planejamento

Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site é protegido por reCAPTCHA e pelo Googlepolítica de Privacidade eTermos de serviço aplicar.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.