Com um fim de jogo alucinante, São Paulo e Bragantino empatam por 2 a 2 neste sábado, no MorumBis

O São Paulo chegou ao terceiro jogo sem vitória no Campeonato Paulista. Na noite deste sábado (18), Tricolor e Red Bull Bragantino empataram por 2 a 2, em duelo disputado no MorumBis, válido pela nona rodada do Estadual.

Thiago Borbas abriu o placar para os visitantes, mas Erick e Calleri viraram para os donos da casa nos acréscimos do segundo tempo. No último lance do jogo, Nacho igualou para o Massa Bruta.

O empate mantém o São Paulo na ponta do Grupo D com 14 pontos, mas o Tricolor pode ser ultrapassado por São Bernardo e Novorizontino, ambos com 12, na sequência da rodada. O Bragantino lidera o Grupo C, um ponto à frente do vice-líder Mirassol.

O JOGO

Com um time reserva de olho em sua estreia na Libertadores, na terça-feira, o Massa Bruta abriu o placar logo no primeiro ataque, aos seis minutos. Após roubada de bola no meio de campo, Henry Mosquera ficou com a posse, avançou pela esquerda e tocou para Thiago Borbas na área. O uruguaio ajeitou o corpo e bateu rasteiro para balançar a rede.

Sem Lucas Moura, lesionado, o São Paulo teve dificuldade para criar, enquanto o Bragantino apostava no contra-ataque. Aos 38 minutos. Vitinho recebeu de Matheus Fernandes e disparou pela esquerda. O ponta cortou o marcador e bateu cruzado, obrigando Rafael a espalmar.

SEGUNDO TEMPO

O São Paulo voltou para o segundo tempo com as mesmas dificuldades para agredir o Bragantino. Nikão finalizou dentro da área, aos 11 minutos, mas Lucão buscou o chute rasteiro e salvou o Massa Bruta. Aos 29, as duas equipes ficaram com dez jogadores com as expulsões de Arboleda e Helinho.

Com os dois times com um atleta a menos, o jogo “enlouqueceu”. O São Paulo empatou o placar aos 42 minutos, com Erick, após desvio de Calleri, e virou aos 47, com o argentino, após receber passe em profundidade. Quando a partida parecia definida, o Bragantino igualou aos 50 minutos. Lincoln cruzou, a bola desfilou na pequena área e Nacho fechou na segunda trave: 2 a 2.