Brasileiro que ocupa o terceiro lugar na competição ficou a apenas 0.153s do melhor tempo

Na última sexta-feira Caio Collet participou dos treinos livres para a etapa de Laguna Seca da Indy NXT. O piloto do carro #18 da HMD Motorsports foi o segundo colocado no treino livre 2 realizado em Motorrey, na Califórnia.

A etapa que acontece no WeatherTech Raceway Laguna Seca será dupla, com duas provas sendo uma delas neste sábado e a outra no domingo.

Na primeira sessão Collet figurou por boa parte do tempo no top 3, os pilotos foram melhorando os tempos nos minutos finais e com isso o brasileiro terminou na quinta colocação.

No segundo treino livre Collet passou a primeira parte da sessão fora do top5, o piloto fez diversos testes ao longo da sessão e nos minutos finais passou a cravar as voltas mais rápidas, chegando liderar o treino. Os pilotos se alternavam na liderança e com a marca de 1:12.571 o brasileiro encerrou a sexta-feira com o segundo melhor tempo.

Neste sábado Caio Collet retorna a pista para a disputa da classificação e da primeira prova em Laguna Seca. No domingo acontece a segunda prova, as corridas da Indy NXT serão transmitidas ao vivo pelo Youtube da TV Cultura, da categoria e pelo serviço de streaming Star +.

O que ele disse:

“Foi um bom começo, trabalhamos bastante no carro e acho que estamos com um bom desempenho. Agora é focar em fazer uma boa classificação e partir para a primeira corrida.”