O piloto alcançou a segunda colocação na categoria PRO e reassumiu a liderança do campeonato.

No final de semana foi disputada no Autódromo de Interlagos, em São Paulo, a 4ª etapa da temporada 2024 da Fórmula Delta. Pedro Antunes marcou presença e encerrou a rodada subindo ao pódio na categoria PRO, destinada aos pilotos já experientes no automobilismo.

O acreano realizou na sexta-feira (21) dois Treinos Livres, marcando o tempo mais rápido no primeiro. Já no sábado, o jovem se classificou na sétima colocação, mas uma punição o fez largar em décimo.

Escalando o grid na Corrida 1, também realizada no sábado, Antunes chegou na quinta posição. Encerrando a etapa no domingo foi disputada a Corrida 2, onde o piloto largou da segunda colocação em decorrência do grid invertido para o Top 6 da primeira prova.

Pedro tinha um ótimo rendimento e brigava pela vitória até se ver envolvido em dois incidentes que acabaram danificando seu carro e, consequentemente, fazendo com que o mesmo perdesse rendimento. Mesmo com o prejuízo, ele conseguiu concluir a corrida e conquistou a segunda posição em sua categoria.

Com os pontos somados no final de semana, Pedro Antunes reassumiu a liderança do campeonato PRO com 104 pontos e continua na briga do campeonato Geral, na terceira colocação, com 75 pontos.

A próxima etapa será disputada também em Interlagos nos dias 19, 20 e 21 de julho.