Piloto do Toyota Corolla número 81 completa corrida principal com quarto lugar no circuito montado na região do estádio do Mineirão, após garantir quinta posição no sábado

A estreia de Arthur Leist em circuitos de rua foi das mais bem-sucedidas. O piloto que corre com as cores do TOYOTA GAZOO Racing completou a corrida principal da etapa de Belo Horizonte (MG), disputada no circuito montado nas ruas da região do estádio do Mineirão, com o quarto lugar. Mais do que isso, o gaúcho foi o dono da melhor volta do final de semana na capital mineira e recebeu o troféu no pódio diante da multidão com mais de 40 mil presentes no circuito.

Leist esteve no grupo dos dez melhores em todas as atividades do final de semana, e já tinha mostrado força na corrida de sábado, quando cruzou a linha de chegada com a quinta posição. Neste domingo, o dono do Toyota Corolla número 81 partiu da sétima colocação e terminou com o quarto lugar.

“Eu estava esperando bastante por um troféu na Stock Car. Estou muito feliz por conquistá-lo em BH. Nunca tinha corrido em pista de rua, então tudo foi novidade para mim, mas mostramos quão forte estávamos e também quão forte essa equipe é”, disse Leist, logo após a corrida.

“Só tenho que agradecer a TOYOTA GAZOO Racing e a Full Time, e a todos que acreditam em nosso trabalho. A gente concretizou um bom resultado que a gente buscava há algum tempo. Agora vamos para o Velopark correr em casa”, completou o piloto gaúcho da TOYOTA GAZOO Racing.

A Stock Car realiza a oitava etapa da temporada 2024 no dia 8 de setembro no autódromo localizado em Nova Santa Rita (RS).