Fabricante de chassis marcou volta mais rápida nas duas provas da F4 Graduados

Com dois pódios e duas voltas mais rápidas, a Concept Kart – lançada em 2019 pela I. B. Kart – se destacou entre as fabricantes de chassis na 7ª etapa da Copa São Paulo Light, o principal campeonato de caráter estadual do kartismo brasileiro.

No último sábado (10), Henry Lucas, piloto da F4 Graduados, conquistou um lugar no pódio com a 4ª posição em sua categoria após obter um 8º e um 2º lugar nas baterias e marcar a volta mais rápida na segunda prova.

Também na F4 Graduados, Bruno Souza – que utiliza e desenvolve o Concept Max, modelo que deverá ser homologado pela empresa na próxima “janela” de homologações – foi o 12º colocado, marcando a volta mais rápida na primeira prova.

Na Mirim, Leonardo Seckler foi o 5º colocado e igualmente levou a fabricante ao pódio no Kartódromo de Interlagos.

“Tivemos participação positiva na Copa São Paulo Light mais uma vez”, afirmou Marcos Ferreira, da Concept Kart. “Nossos pilotos e nossos chassis se destacaram e, ao mesmo tempo, demos passos importantes em nossa preparação para a disputa do Campeonato Brasileiro em outubro e novembro”, finalizou.