Piloto do Time Lubrax faz grande corrida, largando em oitavo e chegando em quarto

Após a corrida deste sábado, no Autódromo Oscar y Juan Gálvez, em Buenos Aires, Felipe Massa pulou para segundo na classificação. Beneficiado pelo fato de os três adversários que estavam à frente dele no campeonato não terem completado a prova, Massa cruzou em quarto e chegou aos 623 pontos.

Massa partiu em oitavo, ganhou uma posição logo após a largada, pulando para sétimo, e depois agiu rápido, com a ajuda da equipe, fazendo o pit stop obrigatório assim que houve a possibilidade de um safety car, confirmada logo após ele entrar nos boxes. O piloto #19 recebeu a bandeirada em quarto.

“Foi uma boa corrida, muito positiva, largando em oitavo chegando em quarto, somamos bons pontos pensando no campeonato. Alguns adversários na disputa do título não completaram a prova e subi ainda mais na classificação. Agora é preparar para este domingo, largando em quinto”, explicou Massa, piloto da equipe TMG.

A largada para a corrida principal deste domingo será às 12h20, horário de Brasília.

Fonte: Alfredo Bokel