Paulista competiu na F4 Júnior, categoria que reuniu 40 pilotos no Speed Park

No último sábado (12), no Kartódromo Speed Park, em Birigui (SP), Dudu Pagliaro (Pizza Crek | Somos Verde | Bebs | FrogPay | Pier Brasil | Ifood | MG Contécnica) encerrou sua participação no 59º Campeonato Brasileiro de Kart.

A competição mais importante do kartismo no Brasil reuniu cerca de 300 pilotos nas provas do Grupo 1, 40 deles na F4 Júnior, a categoria em que Dudu Pagliaro competiu, apoiado pela fabricante de chassis Mega Kart e pela equipe DK Racing.

Dudu Pagliaro teve boa participação nos treinos, tomada de tempos, classificatórias e na Super Classificatória, provas que determinaram sua posição de largada na Final, a corrida que revelaria o novo campeão brasileiro da F4 Júnior.

Animado para superar os concorrentes à sua frente e buscar pelo menos um pódio, o piloto paulista largou em 15º na prova decisiva depois de fazer um treino de aquecimento bastante positivo. Porém, na prova, o rendimento do motor não foi o mesmo e Dudu Pagliaro perdeu cinco posições, finalizando o Campeonato Brasileiro em um inesperado 20º lugar.

“No aquecimento o motor estava muito bom, mas na corrida foi perdendo rendimento aos poucos”, lamentou Dudu Pagliaro (Pizza Crek | Somos Verde | Bebs | FrogPay | Pier Brasil | Ifood | MG Contécnica). “Não sei o que houve, mas estou chateado e frustrado, pois eu acreditava muito que poderíamos chegar ao pódio”, completou.

Sem desanimar, Dudu Pagliaro volta à pista no próximo final de semana para disputar a 8ª etapa da V11 Aldeia Cup. Vice-líder na F4 Júnior, ele buscará novas vitórias e a liderança no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP).

Em sua agenda de final de temporada, Pagliaro terá ainda a disputa da última rodada da V11 Aldeia Cup, duas etapas da Copa São Paulo Light e sua estreia nas 500 Milhas Granja Viana.

Fonte: KG Com Assessoria