Na unidade de Santo André, promoção é válida até à meia-noite para todas as opções do cardápio

O Boteco São Bento, unidade de Santo André, conquista mais uma vez os apaixonados por drinques e lança uma promoção especial. Toda quinta-feira a casa oferece o ‘Double Drink’ para qualquer opção disponível no cardápio. A dose dupla de drinques exclusivos fica disponível até à meia-noite e é uma excelente oportunidade para quem busca apreciar desde as criações clássicas até as mais elaboradas, que podem ser combinadas com uma gastronomia singular na região.

Como opção, a casa oferece as Caipirinhas e Caipiroskas, a partir de 26,90 reais, os gins, a partir de 33,90 reais ou os coquetéis, de autoria do mixologista Laércio Zulu, como o Jalisco Sour (38,90 reais), feito com tequila Jose Cuervo Silver, Aperol, emulsificante natural, saccharum mexicano, sumo de limão e angostura, ou ainda o Meu Cajueiro (41,90 reais), recém chegado no cardápio do São Bento, e que é feito de Bulleit Bourbon, caju fresco, Fireball, espumante brut, limão, xarope açúcar e angostura.

Drinques exclusivos Jalisco Sour e Meu Cajueiro
Fotos: Rubens Kato

O charme da programação do Boteco São Bento também se estende aos demais dias da semana. De terça-feira, o Happy Hour conta com um ‘double chopp’, a partir das 17h, com chopes a partir de 9,90 reais, com opções como Brahma, Stella, Patagônia e Brahma Black.

Para mais informações e disponibilidade de reservas, basta entrar em contato pelo telefone (11) 3167-7774. A central de reservas e informações atende de 2ª a 6ª feira em horário comercial.

Serviço
Boteco São Bento – unidade Santo André
Endereço:
Rua das Bandeiras, nº 16.

Sobre o Boteco São Bento
Uma homenagem à cidade de São Paulo. Assim se define a origem do Boteco São Bento, que é administrado pelo Grupo Saints – responsável pelo São Conrado Bar, Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yū Restaurante. Desde o nome do boteco, que veio do icônico mosteiro paulistano, até a arquitetura com elementos da paisagem urbana, a casa faz parte do cotidiano da cidade. Desde 2005, com a unidade da Vila Madalena, seguida das inaugurações no Itaim Bibi, em 2007, e em Campinas e Santo André – expandindo os limites da capital –, em 2009 e 2024, respectivamente, a marca está na memória afetiva do público, seja pelos momentos vividos por lá, como curtir o happy hour e assistir a jogos de futebol ou outros esportes, seja pelo cardápio, com destaque para a Picanha Floriano, servida na chapa quente, e o Bolinho São Bento, o feito com costela bovina, acompanhados do chope gelado e drinks.

 

Fonte: Maxima SP

Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site é protegido por reCAPTCHA e pelo Googlepolítica de Privacidade eTermos de serviço aplicar.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.