Boteco São Bento, Il Covo, Jabalí, Petit Petit, São Conrado Bar, Sassá Sushi e Zena oferecem pacotes especiais para grupos
Chegou a época do ano em que bares e restaurantes se preparam para receber grupos de amigos, colegas de trabalho e famílias que buscam celebrar em um ambiente descontraído e privativo. Para maior conforto e organização durante o evento festivo, as casas Boteco São Bento, Il Covo, Jabalí, Petit Petit, São Conrado Bar, Sassá Sushi e Zena disponibilizam pacotes com valores fechados para as comemorações.
BOTECO SÃO BENTO
Crédito: Juliano Simões
Para quem está buscando uma confraternização descontraída, o Boteco São Bento tem tradição em receber grupos de todos os tamanhos em seus ambientes amplos.
O pacote para confraternização para grupos de, no mínimo, dez pessoas, ao custo de R$ 270 por pessoa, acrescido de uma taxa de serviço de 10%, inclui um cardápio de bebidas e petiscos servidos à vontade durante quatro horas. Água com e sem gás, refrigerantes comuns e diet, sucos, cervejas (Budweiser, Stella Artois e Spaten), chopp (Brahma e Stella Artois), caipirinha de vodka nacional ou cachaça, gin tônica (Gordon’s, em copo longo) e Aperol Spritz (também em copo longo) fazem parte das bebidas oferecidas.
Para os petiscos, os organizadores selecionam cinco opções dentre: mandioca frita, batata frita, batata frita trufada, pastéis mistos, bolinho de costela bovina, croquete de carne louca, bolinho de pernil, polenta frita com ragu de linguiça, dadinho de tapioca, isca de peixe empanada na panko com molho tártaro, canapés de carpaccio, coxinha de frango com catupiry, iscas de frango crocante com molho curry, frango à passarinho com limão e diversas tostadas da casa, incluindo Vila Madalena (cream cheese, confit de tomate-cereja e pesto de manjericão), São Bento (geleia de damasco, presunto cru e queijo brie), Itaim (pernil desfiado, pimentão e cebola roxa) e Cambuí (tomates frescos, manjericão e azeite). Orçamentos devem ser solicitados pelo e-mail contato@gruposaints.com.br
IL COVO
Crédito: Thi Ribeiro
O espaço do Il Covo oferece um serviço de coquetel para eventos privativos de até 20 pessoas, com duração de três horas, das 20h às 23h. O menu de petiscos e canapés inclui prime rib suíno com mostarda Dijon, crocchette de baccalà, bolovo al tartufo, focaccia Calabria, gnocchi cacio e pepe, carne cruda e queijo Morro Azul. Para as bebidas, estão disponíveis drinques clássicos como Fitzgerald, Old Fashioned, Negroni, Tom Collins, Basil Smash e Porn Star Martini, além de vinho branco, vinho tinto, cerveja Heineken e opções não alcoólicas como água e refrigerantes (Coca-Cola e Guaraná). O valor é de R$ 500 por pessoa, atendendo grupos a partir de oito pessoas, e já inclui taxa de serviço. Para quem deseja estender o evento além das três horas, a hora adicional é de 30% do valor total do pacote. O serviço de valet não está incluído no valor.
JABALÍ
Crédito: Vitor K. Neves
O bar-restaurante Jabalí apresenta duas opções de pacotes para grupos a partir de cinco pessoas até 55 pessoas (capacidade total da casa), ideais para confraternizações de final de ano.
O primeiro, com valor de R$ 235 por pessoa, inclui uma entrada, um prato principal, uma sobremesa e dois drinks. Para a entrada, é possível escolher entre guacamole, bolinho de javali ou milho, ou couve-flor empanada. Entre os pratos principais, as opções são ceviche, fideo y maní ou milanesa com creme de milho. A sobremesa é o pudim de tapioca. Os drinks disponíveis incluem Sangria, Cilantro, Pan y Trabajo, Negroni, Pisco Sour, Fitzgerald, além de opções sem álcool, como as sodas da casa e a chicha morada.
O segundo pacote, ao custo de R$ 310 por pessoa, oferece maior variedade, com duas opções de entrada, um prato principal, uma sobremesa e três drinks. Para entrada, é possível escolher entre guacamole, bolinho de javali ou milho, couve-flor empanada, taco de peixe e patacones. Nos pratos principais, as opções são ceviche, fideo y maní, milanesa com creme de milho, sopa de tomate ou tostada de atum. A sobremesa é o pudim de tapioca. Para os drinks, o cliente pode optar entre Sangría, Cilantro, Pan y Trabajo, Negroni, Pisco Sour, Fitzgerald, Dry Martini, além das opções sem álcool, como as sodas da casa e a chicha morada.
Ambos os pacotes já incluem água mineral com e sem gás à vontade, e têm acréscimo da taxa de serviço de 13%.
PETIT PETIT
Crédito: Nanda Ferreira
A chef Bruna Leite, proprietária do bistrô francês Petit Petit, oferece um menu variado para eventos privativos, com três preços distintos de acordo com as opções de bebidas escolhidas. O menu começa com couvert de brioche de abóbora, manteiga temperada e rilletes, seguido por pastéis de queijo brie com geleia de figo, bolinhos de linguiça Blumenau, tartine de ricota com tomatinhos confit, tartine de parma com peras e trufas negras, mini hambúrgueres Petit Petit e, para sobremesa, mousse de chocolate com cachaça de Luís Alves, de Santa Catarina. As opções de pacotes para o evento variam entre R$ 220 por pessoa, incluindo água e refrigerantes; R$ 280 por pessoa, com escolha de um drink alcoólico da carta de coqueteis do Petit Petit, água e refrigerantes; e R$ 340 por pessoa, com escolha de dois drinks alcoólicos da carta de coqueteis do Petit Petit ou duas taças de vinho da casa (entre branco, rosé e tinto), cervejas, água e refrigerantes. Os pacotes já incluem taxa de serviço, e a casa atende até 50 pessoas durante o período diurno, sem número mínimo para adquirir os pacotes, e mediante reservas antecipadas para o período noturno, para grupos com mínimo de 20 pessoas. Para reservar, é necessário entrar em contato através do telefone oficial ou WhatsApp do restaurante: (11) 918681018.
SÃO CONRADO BAR
Crédito: Divulgação
As duas casas do São Conrado Bar, localizadas no Itaim e em Pinheiros, também oferecem pacotes de confraternização entre amigos, familiares e colegas de trabalho com duração de quatro horas de serviço. O valor do evento para grupos de, no mínimo, dez pessoas é de R$ 270 por pessoa, com uma taxa adicional de 10% referente ao serviço.
O pacote inclui uma variedade de bebidas servidas à vontade durante o período reservado: água com e sem gás, refrigerantes normais e diet, sucos, chopp Brahma e Stella Artois, cervejas de 600ml (Original e Beck’s), caipirinha de vodka nacional ou cachaça, gin tônica (servido em copo longo com gin Gordon’s) e Aperol Spritz (também em copo longo).
Para os petiscos, os organizadores podem escolher cinco das opções seguintes: batata frita, polenta frita, bolinho de bacalhau, bolinho de costela, bolinho de feijoada, bolinho de arroz, minicoxinha recheada, pastéis mistos (carne e queijo), canapés de carpaccio, frango crocante (tiras de frango empanado servido com molho curry), tostadas de brie com parma e geleia de frutas vermelhas, e tostadas de ricota de búfala com tomate assado. Orçamentos devem ser solicitados pelo e-mail contato@gruposaints.com.br
SASSÁ SUSHI
Crédito: Mário Rodrigues Jr.
O Sassá Sushi apresenta uma experiência diferente para grupos de amigos, familiares e colegas de trabalho: as aulas-experiências para grupos de até 14 pessoas na cozinha experimental do Sassá Sushi ou grupos maiores em outros locais, que podem ser harmonizadas com vinho da importadora Inovini na Wine Experience; os cavas de Freixenet na Sparkling Experience; ou drinks e música na Music Experience. As aulas, com duração aproximada de quatro horas, contam com a expertise de mais de 30 anos do chef Alexandre Saber e são uma oportunidade para fortalecer laços entre equipes ou criar uma conexão genuína com clientes, enquanto aprendem a preparar oito pratos da culinária japonesa, como niguiri de vieira e baterá de haddock defumado. Para consultas e orçamentos, os clientes podem acessar o site sassasushi.com.br/eventos-corporativos.
Além disso, o restaurante também oferece três pacotes para confraternização no restaurante para grupos de, no mínimo, dez pessoas, com opções de menus que incluem bebidas e pratos variados para eventos de fim de ano. Os menus, chamados Isakaya, Okosho e Akasaka, têm valores por pessoa de R$ 270, R$ 300 e R$ 350 mais 12% de serviço, respectivamente, e incluem sucos, refrigerantes, água, cervejas (Stella Artois, Beck’s, Corona e Heineken), além de drinques como Sassákeritas de cachaça ou vodka Smirnoff, Aperol Spritz, gin tônica Tanqueray, mojito, Moscow Mule e Negroni.
No Menu Isakaya, os clientes podem escolher cinco porções, servidas à vontade, com opções que incluem harumakis, shimeji e shitake trufados com gema, Dyo’s de salmão e trouxinha de salmão maçaricado com aspargos. Já o Menu Okosho permite a escolha de três entradas (as mesmas do Isakaya) e um combinado com 12 peças, com opções que variam entre vegetariano, do chef, master, style e low carb. O Menu Akasaka permite a escolha dos pratos do Okosho e inclui também uma sobremesa, com opções como sorvete de gergelim negro com calda de amora flambada e praliné de pistache, torta de limão maçaricado na taça e torta de chocolate em cinco camadas.
Os pacotes completos podem ser consultados no site oficial do restaurante https://www.sassasushi.com.br/ e as reservas para o espaço podem ser feitas pelo WhatsApp, no número (11) 3078-0155.
ZENA
Crédito: Helena de Castro
O restaurante Zena apresenta duas opções de menu para confraternizações, já disponíveis mediante consulta pelo WhatsApp oficial da casa: (11) 96195-8148, com duração máxima de três horas de serviço e taxa de 13% sobre o valor total por pessoa. Os pacotes não possuem número mínimo para contratação, e para grupos com mais de 30 pessoas é necessário realizar visita técnica antecipadamente, no restaurante.
O Menu Portofino, por R$ 390 por pessoa, inclui uma seleção de entradas, prato principal, sobremesa e bebidas. Para as entradas, estão disponíveis a coxinha di maiale (coxinha de costelinha de porco), bruschetta di pomodoro com mozzarella e basilico (fatia de pão italiano com mussarela, molho de tomate e manjericão) e a focaccia della casa “al formaggio” (massa de focaccia fina recheada com mix de queijos). Entre os pratos principais, os convidados podem escolher entre gnocchi Zena (nhoque com molho de tomate fresco, manjericão e fondue de queijo stracchino), filé-mignon grelhado com creme de queijo stracchino e batata rústica, filé de peito de frango grelhado com purê ou salada verde, costeleta alla milanese (prime rib suíno empanado com salada de rúcula e lascas de grana padano) ou polpettone recheado com mussarela, acompanhado de fettuccine na manteiga e sálvia. Para sobremesa, as opções são pannacotta com calda de frutas vermelhas, spumone di cioccolato al rosmarino (mousse de chocolate com azeite de alecrim) e canolli recheado com chocolate e avelãs ou doce de leite com pedaços de banana. O menu inclui bebidas como cervejas, gin tônica, caipirinha, vinho em taça, suco natural, refrigerantes, água com e sem gás e café.
Já o Menu Zena, disponível por R$ 290 por pessoa, inclui todas as mesmas opções de pratos anteriores, similar ao Portofino, porém não contempla as bebidas alcoólicas, oferecendo apenas as opções de suco natural, refrigerantes, água com e sem gás e café já inclusas.
SERVIÇOS
BOTECO SÃO BENTO
Instagram: @boteco_saobento
Site: botecosaobento.com.br
Telefone: (11) 3167-7774
Unidade Itaim Bibi
Endereço: R. Leopoldo Couto Magalhães Jr., 474
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo: das 12h à 1h
Segunda a sexta: das 12h às 15h – Buffet de almoço e das 19h à 1h – DJ
Sábado: das 12h às 17h – Buffet de feijoada
Unidade Vila Madalena
Endereço: R. Mourato Coelho, 1060
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta: das 16h à 1h
Sexta a domingo: das 12h à 1h
– Segunda a quarta e sexta: das 19h às 22h30 – Música ao vivo (Pop)
– Quinta: das 19h às 22h30 – Música ao vivo (Pop) e Double Chope Brahma
– Sábado: das 15h às 18h30 – Música ao vivo (Samba) e das 18h30 à 0h – DJ
– Domingo: das 15h às 18h30 – Música ao vivo (Samba) e das 18h30 à 0h – DJ com Double Chopp Brahma
Unidade Campinas
Endereço: Rua Doutor Emílio Ribas, 619 – Cambuí
Telefone: (11) 99446-8512 ou (19) 3259-1674
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta: das 17h à 0h
Sexta a domingo: das 12h à 0h
– Terça e quinta a domingo: DJ
– Terça: Double Chopp até as 22h
– Quinta: Double Gin
Unidade Santo André
Endereço: Rua das Bandeiras, 16 – Jardim
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo: das 17h à 0h
– Terça: Double Chopp até as 22h
IL COVO
Instagram: @ilcovobar
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo – SP, 01409-003
Reservas: até 19h30 pelo WhatsApp (11) 91717-0107
Horário de funcionamento:
Terça e quarta: das 19h à 0h; quinta: das 19h à 1h; sexta e sábado: das 18h às 2h; domingo e segunda: fechado.
JABALÍ
Instagram: @jabali.sp
Endereço: Rua Martim Francisco, 655 – Santa Cecília – São Paulo – SP
Horário de Funcionamento:
Terça a quinta: das 18 às 23h
Sexta e sábado: das 18 à 0h
Fechado aos domingos e às segundas Capacidade: 55 lugares
Rolha: R$ 80
Telefone / WhatsApp: (11) 917848588
PETIT PETIT
Site: www.petitpetit.com.br
Instagram: @petitpetit.itaim
Endereço: Rua Dr. Renato Paes de Barros, 1018 – Itaim Bibi
Horário de Funcionamento:
Café da manhã e brunch:
Segunda a sexta: das 8h às 12h
Sábado: das 8h às 16h
Almoço:
Segunda a sábado: das 12h às 16h
Confraternizações: horário à combinar conforme contratação do pacote
Fechado aos domingos
Não possui delivery, apenas retirada no local
Pet friendly / wi-fi
Telefone / WhatsApp: (11) 918681018
SÃO CONRADO BAR
Instagram: @saoconradobar
Site: saoconradobar.com.br
Telefone: (11) 3167-7774
Unidade Pinheiros
Endereço: Rua Aspicuelta, 51
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta: das 16h à 0h
Sábado e domingo: das 12h à 0h
– Terça: das 17h à 0h – Open Chopp Brahma e Petiscos
– Quarta: das 16h à 0h – Open Chopp Brahma
– Quinta: das 17h à 0h – Double Gin Tônica
– Sexta: a partir das 18h30 – Double Chopp Brahma + DJ
– Sábado: das 12h às 17h – Buffet de Feijoada
– Domingo: das 12h à 16h – Festival de Massas e das 12h à 0h – Double Chopp
Unidade Itaim Bibi
Endereço: Rua Lopes Neto, 30
Horário de funcionamento:
Segunda a sábado: das 12h à 0h
– Terça: das 17h à 0h – Double Gin
– Quarta: Double Chopp Brahma na transmissão do jogo com DJ
– Quinta e sexta: das 18h30 à 0h – DJ
– Sábado: das 12h às 17h – Buffet de Feijoada
– Domingo: Double Chopp Brahma
SASSÁ SUSHI
Site: www.sassasushi.com.br
Instagram: @sassasushi
Endereço: Av. Horácio Lafer, 640 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 3078-4538
Delivery: Whatsapp – (11) 99201-1605 / (11) 5183-3898 / iFood
Horários de Funcionamento:
Segunda a sexta: das 12h às 15h / das 18h às 23h
Sábado e domingo: das 12h às 23h
ZENA
Instagram: @zenacucina
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo: almoço das 12h às 18h / jantar das 18h à 0h
Telefones: (11) 3081-2158 / Delivery: (11) 3082-9362 / WhatsApp: (11) 96195-8148
Fonte: Coletiva Comunicação