No gramado, o público terá mais de 85 tendas de alimentação e bebida. O Chef’s Stage será um dos destaques do festival, com 14 restaurantes oferecendo o melhor da gastronomia para o público 

Todo o cuidado na curadoria do line-up estrelado do Lollapalooza Brasil 2025 também será refletido na parte gastronômica do festival. Durante os três dias de evento, que acontece em 28, 29 e 30 de março no Autódromo de Interlagos, o público poderá aproveitar uma ampla variedade gastronômica, incluindo opções para veganos e vegetarianos, com mais de 85 pontos de alimentação e bebida distribuídos pelo local. Além do festival permitir a entrada no evento com garrafas plásticas de até 500ml contendo água, oito estações de água potável estarão disponíveis aos fãs, assim como dois pontos para a retirada de squeezes. Já o Chef’s Stage, espaço do festival voltado para uma gastronomia mais elaborada, trará uma seleção variada de pratos que incluem receitas clássicas e reinterpretadas da culinária internacional, com alternativas que atendem a diferentes paladares.

A localização e o detalhamento de todos esses espaços estão disponíveis no aplicativo oficial do Lollapalooza Brasil 2025. Pela plataforma, que pode ser encontrada nos sistemas operacionais IOS e Android, já é possível conferir os horários das apresentações de cada palco, além de saber mais sobre as experiências do festival.

O Lollapalooza Brasil é um dos eventos mais aguardados pelos fãs de música e entretenimento. No total serão quatro palcos, mais de 70 atrações, e uma programação com atividades simultâneas que tomam conta dos mais de 600 mil m² de extensão do Autódromo de Interlagos. Os ingressos para o festival, estão disponíveis em lollapaloozabr.com.

Opções de alimentação pelo gramado do festival atendem todos os paladares

Em todas as partes do Lollapalooza os visitantes terão ofertas que atenderão aos diferentes paladares com o melhor do fast food, além de estações de bebida com refrigerante, chopp e drinks sem álcool, diversos bares e ativações das marcas Budweiser, Mike’s Ice, Coca-Cola e Smirnoff.

 

Entre os patrocinadores do festival, a Sadia vai servir hambúrgueres, pastéis, espetinhos, pizzas, veg burger, Mac’n Cheese, choripan, sanduíche de pernil, batatas fritas, nuggets, hot dog, empanadíssimos e Xtreme. O McDonald’s também estará presente pelo gramado, além de ativações de marcas como Tic Tac® e Club Social.

 

Chef’s Stage é o local ideal para tornar o momento da refeição uma experiência única 

 

O Chef’s Stage representa um ambiente exclusivo no festival, dispondo de amplas mesas para descanso e relaxamento entre os shows, além de oferecer uma oportunidade ímpar para aqueles que desejam desfrutar de uma gastronomia pensada para os fãs do festival. Entre os restaurantes selecionados para compor esse ambiente exclusivo, que vai contar com 14 tendas, estão: Bráz Elettrica, Nanica, JoJo Ramen, Sadia + Mohindi, Bacio di Latte, LosDos Taqueria, Açougue Vegano, Sirene Fish’N Chips, Juanito’s, Chimi Choripanes, Papila, Fôrno, Nash Frango Frito.

 

Consulte o cardápio do Chef’s Stage:

 

Sadia + Mohindi 

 

  • SHAWARMA DE FRANGO

Pão folha, sobrecoxa de frango marinada em especiarias, molho de coalhada seca, picles de cebola roxa, salada de ervas (hortelã, salsinha e dill), tomate tostado. Porção de aproximadamente 320g.

  • SHAWARMA DE PORCO

Pão folha, copa-lombo e costela marinados em especiarias, molho de coalhada seca, picles de cebola roxa, salada de ervas (hortelã, salsinha e dill), tomate tostado. Porção de aproximadamente 320g.

  • SHAWARMA VEGANO

Pão folha, vegetais assados no missô (cenoura, berinjela abobrinha), homus de grão de bico, picles de cebola roxa, salada de ervas (hortelã, salsinha e dill), tomate tostado. Porção de aproximadamente 320g.

  • NUGGETS COM MOLHO SECRETO

06 nuggets com molho agridoce levemente picante (pimenta gochujang, missô e coisas mais), acompanhado de coalhada seca e gergelim.

  • SHAWARMA + NUGGETS

01 shawarma + 06 nuggets com molho secreto.

 

LosDos Taqueria

  • ELOTE

MILHO GRELHADO Milho grelhado na manteiga de missô, maionese de chipotle, queijo cuesta e tajin – Opção vegetariana.

  • TACO DE CARNITAS

Dupla de taco de barriga de porco desfiada, guacachile, picles de cebola roxa e coentro – Opção sem glúten.

  • TACO DE COGUMELO

Dupla de taco de abobora braseada com cogumelo, guacachile, picles de cebola roxa e coentro – Opção sem glúten – Opção vegana.

  • BURRITO DE CARNITAS

Burrito de barriga de porco desfiada, frijoles (pasta de feijão), guacamole, queijo, alface americana e salsa vermelha.

  • BURRITO DE COGUMELO

Burrito de abobora braseada com cogumelo, frijoles (pasta de feijão), guacamole, queijo, alface americana e salsa vermelha – Opção vegetariana.

 

Açougue Vegano

  • COXINHA DE JACA
  • COXINHA DE ESPINAFRE
  • VEGCHICKEN BARBECUE
  • MR. VEGAN MELT
  • COMBO 1

Mr. Vegan + Cox ou Cookie.

  • COMBO 2

VegChicken+ Cox ou Cookie.

  • COOKIE

 

Sirene Fish’N Chips

  • FISH AND CHIPS

Iscas de peixe empanadas em panko de qualidade, acompanhadas de batatas crinkle crocantes.

  • BURGER SALAD FISH

Pão brioche com filé de peixe empanado na panko, sour cream, e alface americana fatiada com mostarda e mel.

  • BURGER AMERICAN FISH

Pão brioche com filé de peixe empanado na panko, salada coleslaw e sour cream.

  • BURGER FAKIE SALAD

Pão brioche com hambúrguer de ervilha, maionese vegana, e alface americana misturada com mostarda.

  • FAKIE AMERICAN

Pão brioche com hambúrguer de ervilha, salada coleslaw e maionese vegana.

 

 

Chimi Choripanes

  • CHORIPÁN CLÁSSICO

pão de fermentação natural braseado, linguiça suína artesanal e molho chimichurri

  • CHORIPÁN PROVOLETA

pão de fermentação natural braseado, linguiça suína artesanal, provolone na brasa, maionese de páprica (picante) e molho chumichurri

  • CHORIPÁN CLÁSSICO VEGANO

(linguiça vegana)

  • CHORIPÁN PROVOLETA VEGETARIANO

(linguiça vegana)

  • FRITAS
  • CHORICOXINHAS

(porção com 6 unidades de mini-coxinhas de linguiça acompanhada com a nossa maionese de páprica picante)

 

Papila

  • BATATA TRUFADA

Batata palito sequinha acompanhada de maionese trufada

  • NUGGETS KOREAN STYLE

Nuggets finalizado com molho Gochujang – molho de pimenta levemente adocicado

  • WRAP CAESAR

Frango grelhado, alface americana, queijo parmesão, amêndoas e molho especial, envolto em tortilla de trigo

  • WRAP SALMÃO TRUFADO

Salmão cru em cubos e maçaricado, mix de folhas, picles de cebola roxa, amêndoas e aioli trufado, envolto em tortilla de trigo

  • POKE DE SALMÃO E CREAM CHEESE

Base de arroz shari, salmão em cubos, sunomono, edamame, raspas de limão siciliano, gergelim, nori e massa de wantan.

Acompanha molho clássico

  • POKE ATUM

Base de arroz shari, atum em cubos, edamame, sunomono, manga em cubos, pasta de avocado, massa harumaki crocante, farofa de tempurá, nori e gergelim.

Acompanha molho clássico

  • POKE VEGGIE

Arroz shari, mix de cogumelos, sunomono, edamame, raspas de limão sicilian, gergelim, nori nachos

 

Baccio di Latte

 

  • PICOLÉ

Picolé bacio 70g

Picolé choc belga 70g

Picolé doce de leite 70g

Picolé pistacchio 70g

Picolé fragola 65g

 

  • PICOLÉ INSANO

Insano chocovado (belga).

Insano doce gabana (belga)

Insano posto 9 (pistache)

Insano pavlova (fragola)

 

  • MINI BOMBONS

Bombom gelato pistache

Bombom gelato frutas verm

Bombom gelato bacio

  • CONE

Cone ciocchino

Fôrno

  • COXINHA RECHEADA DE PASTRAMI

(coxinha recheada de pastrame – 4 unidades)

  • SANDUÍCHE DE PASTRAMI COM FRITAS

Sanduíche de pastrami no pão de campanha acompanha picles e maionese de dill.

  • PHILLY CHEESESTEAK

Tiras de carne, cheddar derretido picles, baguete e finalizando com maionese temperada.

Nash Frango Frito

  • THE NASH*

Sobrecoxa de frango crocante, coleslaw refrescante, picles artesanal e maionese da casa no de pão brioche macio e tostado

  • NASHEDDAR*

Sobrecoxa de frango frita e crocante, molho cheddar feito com blend de queijos naturais maturados, picles de cebola roxa, alface fresquinha, tomate e nossa maionese da casa, tudo no pão de brioche macio e tostado.

  • BALDINHO NASH*

Três tiras generosas de peito de frango, empanadas com perfeição para uma crocância irresistível por fora e suculência por dentro. Acompanha 1 molho de sua escolha

*Pode ser transformado em Combo c/ batata

  • BATATA C/ CHEDDAR

Juanito’s 

  • CARNE SUAVE

(a clássica empanada de carne, com cebola, pimentões, azeitona e ovo)

  • CARNE PICANTE

(versão “beeeeem” picante da empanada de carne, salpicada com flocos de pimenta calabresa)

  • QUEIJO E CEBOLA

(Empanada com a perfeita combinação de mussarela e queijo brie derretidos com cebolas caramelizadas)

  • MARGUERITA

(empanada de queijo mussarela, tomate e manjericão frescos, com um toque de azeite extravirgem)

  • VEGANA

(empanada com massa especial, mix de cogumelos e espinafre ao vinho branco)

  • ALFAJOR ARTESANAL

(o verdadeiro alfajor caseiro argentino, recheado com dulce de leche)

JoJo Ramen

  • MINI SHOYU RAMEN

Caldo leve a base de frango e porco, shoyudare, hossomen (macarrão fino), 1 fatia de chashu (barriga de porco marinada, cozida e levemente defumada), menma (broto de bambu marinado em tarê adocicado), cebolinha, 1 tolha de nori

  • PORK BUN

Pão cozido em vapor, leve e macio com recheio de chashu picado adocicado, maionese de karashi (mostarda japonesa), picles de rabanete, alho poro apimentado (kara negui) e cebolinha.

  • CHICKEN BUN

Pão cozido em vapor, leve e macio com recheio de karaague com geleia de pimenta, maionese kewpie, rúcula, picles de rabanete e cebolinha.

  • MINI KARAAGUEDON

Gohan (arroz japonês), pedaços de karaague (sobrecoxa de frango frito marinado em tempero oriental), tartar de ovo e repolho.

Nanica 

  • BANOFFEE
  • LIMONADA DE COCO

Braz Elettrica

  • MARGHERITA

Clássico, sem discussão, molho de tomate, muçarela, muçarela de búfala, manjericão, orégano, parmesão e azeite.

  • CALABRESE PICCANTE

Burn, baby, burn. molho de tomate, muçarela, calabresa diavoletti, manjericão e um fio de mel silvestre Mbee.

  • VEGAS CHOICE

Aquele feat. que é hit! Molho de tomate, muçarela vegetal, cajupiry, calabresa exclusiva Plant Choice, cebola roxa e orégano.

 

Lollapalooza Brasil 2025 segue Cashless

O New Cashless, é a nova solução de pagamento que permite pagamentos com cartão de crédito, débito e até mesmo por aproximação. Desta forma, o público solicita o produto, paga e já retira no mesmo local, sem precisar de fichas ou recargas e com muito menos filas. Quem preferir pagar com dinheiro e pix poderá carregar um cartão em um dos Caixas Cashless espalhados pelo evento.

 

Sobre o Lollapalooza

Fundado por Perry Farrell em 1991 com a proposta de ser um festival itinerante, o Lollapalooza segue como referência de inovação cultural em festivais mais de 30 anos depois.  O Lollapalooza foi   um dos primeiros festivais a reunir artistas de uma ampla variedade de gêneros musicais em um só evento, a viajar, a se expandir para vários dias, a apresentar um segundo palco, a misturar arte e ativismo, a compensar suas emissões de carbono, a colocar artistas de música eletrônica no palco principal, para criar uma programação familiar, a se instalar no centro urbano da cidade e a expandir internacionalmente.

O Lollapalooza tornou-se um festival anual de renome mundial em Chicago (2005), bem como em países culturalmente ricos, incluindo Chile, Argentina, Brasil, Alemanha, França, Suécia e Índia. É um dos principais destinos musicais para fãs de música nos Estados Unidos e no mundo. O festival comemorou seu 30º aniversário em 2021, celebrando seu sucesso duradouro como uma marca poderosa de festivais globais.

 

Para mais informações e atualizações, siga o Lollapalooza Brasil: Instagram e Twitter: @lollapaloozabr 

 Fonte: Approach Comunicação 

Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site é protegido por reCAPTCHA e pelo Googlepolítica de Privacidade eTermos de serviço aplicar.

O período de verificação do reCAPTCHA expirou. Por favor, recarregue a página.