ALCEU FELDMAN EM BUSCA DO BI CAMPEONATO NA PORSCHE CUP ENDURECE

No último quarto dos 300Km de Goiás Enzo Elias volta a pista na 2ª posição com um pelotão de retardatários a sua frente podendo dar somente 6 voltas e devolver o carro para o Rokkie Adroaldo.

Na volta 66 Denis Dirani virava voltas rápidas com Gui Salas no box, Alceu voltou 9s à frente de Dirani parceiro de Miguel Paludo com pneus novos, dificultando a aproximação e briga no final da corrida, Adroaldo Weishermer parceiro de Enzo Elias voltou na 3ª posição e foi ultrapassado por Jeff Giassi e pelo pelotão, assim Alceu Feldman e Gui Salas vencem os 300Km de Goiás

George Frangulius e César Ramos venceram na classe Sport, Josimar Júnior e Sérgio Ramalho venceram na classe Challenger e Junior Dinard e Yuri Alves venceram na classe Rookie.

A próxima etapa ocorre em novembro junto com a Fórmula 1 e a grande final em dezembro, com certeza a Porsche Cup é a categoria mais charmosa e a única monarca do Brasil.