Piloto da equipe Lubrax | Podium Stock Car Team fecha a quinta-feira em oitavo

O semblante tranquilo de Felipe Massa¸ da equipe Lubrax | Podium Stock Car Team, deu o tom do que foi a primeira atividade de pista da temporada 2023 da Stock Car. O piloto #19 anotou 1min27s775 e ficou com o oitavo tempo desta quinta-feira, em Goiânia.

Massa elogiou as reações e o equilíbrio do novo carro na estreia pelo time comandado por Thiago Meneghel.

“Foi apenas o primeiro dia na equipe nova, nenhum dos carros teve problema e me adaptei rapidamente, mesmo dando poucas voltas rápidas. Foi uma quinta-feira positiva e quente aqui em Goiânia”, disse Massa, brincando com os mais de 30°C na cidade.

Os treinos continuam nesta sexta-feira com mais duas sessões livres. O treino classificatório é no sábado, às 13h, com transmissão do Sportv, e a largada para a primeira de duas corridas é no domingo, às 11h40, com transmissão do Sportv e também da Band.

Fonte: Assessoria Felipe Massa | Alfredo Bokel

Para os amantes de automobilismo e fãs da Stock Car

GUIA BRB da Stock Car: A história da categoria contada em fatos, fotos e números

No Guia BRB da Stock Car você vai conhecer a rica história da maior categoria do automobilismo brasileiro e suas 43 temporadas. Todas as corridas, fichas completas de todas as corridas, pilotos. A principal fonte de consulta sobre a rica história da maior categoria do automobilismo brasileiro volta a ser publicada em formato de livro e você pode adquirir o seu.