Cardápio oferece entradas, farofas, massas, acompanhamentos, carnes suínas e bovinas, aves, tortas salgadas, peixes, molhos e sobremesas
À medida que as comemorações de fim de ano se aproximam, a corrida para planejar as ceias de Natal e Ano Novo ganha força. A Padaria Brasileira tem a solução para quem busca praticidade, sabor, requinte e uma ampla variedade de opções de pratos. Seu cardápio completo abrange desde entradas até sobremesas, abrindo um leque de possibilidades gastronômicas.
Com a variedade e qualidade deste ano, a expectativa da padaria, é que as vendas cresçam entre 8% e 10% em comparação com o mesmo período de 2022, atendendo às expectativas das centenas de famílias que buscam uma ceia de Natal e Ano Novo.
Entre as opções de entradas, destaque para o lançamento do Salpicão de Salmão. O prato é elaborado com uma combinação de salmão, salsão, cenoura e uva-passa, disponível por R$ 149 o quilo. Além disso, a maionese de Natal, feita com palmito, champignon, uva-passa, azeitonas e batatas, está disponível por R$ 105,60 o quilo.
Para os amantes de farofa, a Padaria Brasileira oferece seis versões desse acompanhamento, incluindo a inédita Farofa de Figos com Amêndoas, feita com farinhas de mandioca e de rosca, figo em calda, amêndoas laminadas e cebolinha verde, por R$ 114 o quilo.
Na categoria de massas, há opções como o Raviolli de Damasco com Molho de Gorgonzola e o Ravioloni de Limão Siciliano e Mozzarella de Búfala, ambos disponíveis por R$ 126 o quilo. Entre as escolhas, tem também o Rondelli de Catupiry® com Presunto, o Rondelli à Mineira e as Lasanhas à Bolonhesa e aos Quatro Queijos, todos por R$ 98 o quilo.
Para o prato principal, a sugestão é o Frango Desossado recheado e decorado com farofa salgada, feita com farinha de milho, farinha de mandioca, ovo, bacon, presunto e azeitona, e está disponível por R$ 114,30 o quilo. Esse prato não apenas oferece sabor, mas também praticidade, pois vem pronto e já cortado.
Além disso, o cardápio apresenta o Lombo Fatiado com Molho de Mostarda e Vinho (R$ 149 o quilo) e o Frango Recheado com Molho de Laranja (R$ 168,20 o quilo). Para quem prefere carne vermelha, a opção é o clássico Medalhão Filé Mignon ao molho de vinho, acompanhado de aspargos, por R$ 279 o quilo. Outras sugestões incluem peru, pernil e chester.
Para quem aprecia peixes, a Padaria Brasileira oferece o Bacalhau à Portuguesa, composto por batatas, ovos cozidos, pimentões amarelo e vermelho e azeitonas, disponível por R$ 213 o quilo. Os pratos com arroz especial e cuscuz também são destaques, com opções com ou sem carne.
A sobremesa não fica de fora, com o lançamento da Torta Mousse de Doce de Leite e Nozes. Essa novidade é composta por camada de pão de ló de amêndoas, creme de nozes com chantilly, mousse de doce de leite, coberta com doce de leite e açúcar de confeiteiro, decorada com nozes moídas e inteiras, disponível por R$ 109 o quilo.
O cardápio ainda inclui outros pratos, como a Torta Choconoffe, a Torta Mousse de Chocolate com Amêndoas, o Bolo Dois Mousses, o Bolo Mousse Brullé e Morango (em comemoração aos 70 anos da rede), a Torta Panacota com Geleia de Morango, o Naked Cake de Frutas Vermelhas, o Bolo Red Velvet, o Bolo do Luca, o Bolo Floresta Negra, o Bolo Tentação, a Torta Banoffee, além das tradicionais rabanadas (com opção assada).
As encomendas podem ser feitas nas nove lojas da Padaria Brasileira, inclusive nas Express, com pelo menos 24 horas de antecedência, garantindo assim a disponibilidade de todas as opções do cardápio.
DECORAÇÃO – Preparar a mesa da ceia pode parecer simples à primeira vista, mas são os detalhes e cuidados que fazem toda a diferença, transformando a celebração em uma noite verdadeiramente memorável. A expert na arte de receber bem Vera Afonso, da Padaria Brasileira, dá dicas de como harmonizar os pratos e sobremesas com a decoração das mesas para as festas de Natal e Réveillon.
Não existem regras, explica Vera, mas existem tendências e algumas dicas que transformam a mesa das celebrações em uma surpresa para os convidados. Hoje em dia, sofisticação se manifesta em composições mais sutis e elegantes, deixando de lado a ideia de mesas repletas de elementos extravagantes, “quanto menos é mais”. Vera aconselha: “em vez de sobrecarregar a mesa com inúmeras velas, opte por um único candelabro de design sofisticado como peça central.”
Entre as dicas, Vera aponta que se pode escapar do tradicional verde e vermelho das festas de fim de ano. “Explore paletas de cores alternativas que combinem com o seu estilo e decoração, trazendo um toque exclusivo à sua mesa festiva. Considere uma paleta de tons dourados e brancos para um visual luxuoso e moderno”, diz.
Para aqueles que desejam surpreender seus convidados, a dica é usar no lugar dos tradicionais porta-guardanapos, fitas de cetim e enfeitar com pequenas pinhas. Outra dica é utilizar garrafas antigas de bebidas como castiçais.
Se a ideia é dar um toque de tradição e requinte, utilize louças de porcelana branca e talheres de prata para uma mesa com uma sensação de luxo atemporal. Se as toalhas são lisas, ouse nas louças estampadas, ou vice-versa.
As últimas tendências em decoração de mesas trazem o tema de folhagens e flores naturais. Os adornos são essenciais para complementar a mesa, incluindo porta-guardanapos, apoiadores de talheres, velas ou mesmo talheres mais elaborados e diferentes tipos e tamanho de taças.
Desde toalhas e sousplats até a marcação de lugares, cada detalhe contribui para a atmosfera acolhedora da sua celebração. Escolha toalhas de mesa de linho, use marcadores de lugares para um toque personalizado. Nas estampas, pense em uma cor e agregue diferentes tonalidades. Rendas e bordados combinam mais com as ceias.
Vera Afonso lembra que a elegância está nos detalhes, e uma mesa elaborada com carinho e atenção transforma a celebração em uma experiência inesquecível, repleta de amor e acolhimento aos convidados. Portanto, brinde à elegância e à arte de receber bem neste Natal e Réveillon.
Padaria Brasileira – Neste ano, a Padaria Brasileira completa sete décadas no mercado de panificação – surgiu em 1953, na cidade de Santo André. A linha de salgados foi lançada em 1962 e desde então incluiu em seu cardápio a famosa coxinha, premiada pelo site internacional Taste Atlas, como a melhor do mundo, no fim de fevereiro deste ano. A rede, que soma nove unidades, sendo quatro no formato Express, conta com mix de produtos, entre pães, bolos, doces, sopas, rotisserie e sorvetes – além dos sonhos de doce de leite, creme e Nutella®. Os pedidos podem ser feitos diretamente nas lojas, pelo site oficial (www.padariabrasileira.com.br), pelo IFood ou pelo nosso app (https://deliverydireto.com.br/padariabrasileira).
Onde encontrar a Padaria Brasileira
Loja Vila – Rua Regente Feijó, 325 Vila Assunção – Santo André. Tel: (11) 4990-4142. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 8h às 21h30
Loja Matriz – R. Santo André, 232, Vila Assunção, Santo André, SP. Tel.: (11) 3757-2277. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 8h às 20h30
Loja Jardim – R. das Figueiras, 664, Bairro Jardim, Santo André, SP. Tel.: (11) 4437-3545. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 8h às 20h30
Loja Fórum – Av. José Caballero, 189, Vila Bastos, Santo André, SP. Tel.: (11) 4994-1027. Todos os dias das 6h40 às 22h10.
Loja Fláquer – R. Dr. Fláquer, 639, Centro, São Bernardo, SP. Tel.: (11) 4337-1110. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 8h às 20h30.
Unidades Express
Shopping ABC – Avenida Pereira Barreto, 42, Loja F15, Vila Gilda, Santo André, SP. Tel.: (11) 4436-4852
Super Banca – Avenida Lino Jardim, 1168, Jardim Bela Vista, Santo André, SP. Tel.: (11) 4994-0443.
Senador Fláquer – Avenida Senador Fláquer, 115, Centro, Santo André, SP. Tel.: (11) 4427-7879
Hospital e Maternidade Brasil – Rua Votuporanga, 75, Vila Dora, Santo André, SP. Tel.: (11) 2127-6877
Site: www.padariabrasileira.com.br
Fanpage: www.facebook.com/PadariaBrasileira/
Instagram: @padariabrasileira
Fonte: Maxima SP