Piloto está em busca do Capacete de Ouro na categoria Revelação

Aos 11 anos, Pedro Perondi se mostrou uma das belas revelações da temporada 2023 no kartismo brasileiro. Depois de ter seu primeiro contato com um kart em maio de 2021, o piloto sul-mato-grossense radicado em Santa Catarina começou a competir em campeonatos pequenos no ano seguinte, em busca de experiência.

Assim, em 2023, depois de muitos treinos, dedicação e aprimoramento, Pedro Perondi começou a disputar as principais competições do kartismo brasileiro em nível estadual e nacional.

Até então desconhecido no kartismo de grande porte, o jovem piloto surpreendeu e conquistou dois pódios na Copa Beto Carrero e um na Copa São Paulo Light exatamente em sua estreia no principal campeonato estadual no país.

Pedro Perondi buscou ainda mais e foi o autor de duas pole positions na Copa Brasil, na categoria Cadete e na Mini 2T, além de conquistar o vice-campeonato paranaense na Mini 2T e o Campeonato Catarinense na Cadete.

CAMPEÃO BRASILEIRO – O principal resultado da carreira de Pedro Perondi foi conquistado no Rio Grande do Sul, no Velopark, quando o piloto foi campeão brasileiro da Cadete em seu ano de estreia em competições de caráter nacional.

Pedro Perondi treina de três a quatro vezes por semana e, com sua dedicação e amor ao kartismo, busca novas conquistas nas próximas categorias.

KG COM Assessoria de Comunicação – Erno Drehmer (MTb/RS 14.706)