Paulista competiu no Circuito Paladino, na Paraíba, na semana passada

Autor da pole position na categoria F4 Júnior, Dudu Pagliaro (Pizza Crek | Somos Verde | Bebs | FrogPay | Pier Brasil | Ifood | MG Contécnica) foi um dos destaques da 25ª Copa Brasil de Kart, disputada na última semana na Paraíba, no Circuito Internacional Paladino.

Depois do belo aproveitamento nos treinos para acerto do equipamento, o piloto paulista cravou a volta mais rápida na tomada de tempos. E, assim, com 44 milésimos de vantagem, garantiu o primeiro lugar no grid de largada da primeira prova.

Com um 2º e um 8º lugar nas duas provas classificatórias, Dudu Pagliaro ficou com a 5ª posição para a largada da última corrida, a Final, cujo resultado definiria o novo campeão da Copa Brasil.

Dudu Pagliaro (Pizza Crek | Somos Verde | Bebs | FrogPay | Pier Brasil | Ifood | MG Contécnica) fez uma boa largada na Final e, antes mesmo de completar a primeira volta, superava três competidores para assumir a segunda posição. Ao longo da prova a troca de posições foi intensa e, ao fim de 20 voltas, o piloto da fabricante de chassis Mega Kart recebeu a bandeirada em terceiro.

Porém, uma punição de 10 segundos por queima de largada fez com que Dudu Pagliaro – que compete na equipe Kart 99 – finalizasse a Copa Brasil em oitavo, resultado distante dos objetivos e do potencial do piloto.

“Foi uma pena, eu estava bastante rápido ao longo da semana e marquei a pole position”, relembrou Dudu Pagliaro. “Consegui manter este ritmo também nas provas, mas acabei sofrendo uma punição. Não venci, mas pelo menos o título ficou com um piloto que compete com chassi Mega Kart, o Paulo Willemann Filho. Faz parte e agora o foco passa a ser nas próximas competições, especialmente no Campeonato Brasileiro em outubro”, finalizou.

Fonte: KG Com Assessoria