Jovem destaque da Copa HB20 foi o quinto colocado nas duas sessões desta sexta-feira no oeste paranaense, guiando com pneus usados

Os treinos para a quinta etapa da Copa HB20 foram iniciados nesta sexta-feira no Autódromo Zilmar Beux, em Cascavel (PR), e Enzo Gianfratti conquistou a quinta colocação nas duas sessões do dia. Embalado por poles e pódios conquistados na semana passada na AMG Cup e na Turismo Nacional, Gianfratti espera seguir melhorando os tempos do carro 19 antes da classificação neste sábado.

“O resultado do primeiro treino foi positivo, mesmo guiando com um jogo de pneus bem gastos. Eu ainda consegui o quinto lugar na geral. Os pneus ficaram mais gastos ainda para o treino 2 e eu fiz o P7 geral e quinto na categoria. O carro está muito bom. Nós podemos melhorar amanhã por conta dos pneus, então vamos para cima na classificação e nas corridas”, diz Gianfratti, que tem os patrocínios de Hi Tech Automotive, G Racing, AutoShine, RodOil e Shield Oil.

Campeão da classe Super em 2021, ano em que inclusive fez a pole e venceu em Cascavel, Gianfratti é o atual sétimo colocado na tabela de pontos da categoria Pro com 78 pontos.

O sábado em Cascavel contará com mais um treino livre, a classificação, às 11h45, e a primeira corrida, marcada para 15h15. A corrida que encerra o final de semana será às 12h45 no domingo. A rodada dupla terá transmissão ao vivo do YouTube.