Estreando no traçado austríaco, brasileiro apoiado pela Porto e Mahrte liderou de ponta a ponta debaixo de chuva

Pela primeira vez na Euroformula Open e no automobilismo europeu o hino nacional tocou para Fefo Barrichello. No ano de estreia na categoria, o piloto apoiado pela Mahrte e Porto venceu sua primeira corrida no certame em sua estreia no Red Bull Ring.

Partindo da posição de honra na corrida 2 do cronograma na casa do Grande Prêmio da Áustria de Fórmula 1, Fefo foi soberano em uma desafiadora pista molhada nos 4.318m do traçado austríaco.

De ponta a ponta e debaixo de chuva, Fefo manteve distância confortável para seus principais concorrentes e foi o primeiro piloto a ver a bandeira quadriculada.

A vitória também impulsionou Fefo para a quinta posição da tabela de classificação, com 189 pontos somados.

O brasileiro ainda acelera mais uma vez no fim de semana na corrida que encerra o cronograma da Euroformula Open na Áustria. A corrida três tem largada prevista para às 12:05 com transmissão das mídias sociais da categoria.

O que ele disse:
“Que dia! Tem sido uma temporada dura para mim, sofrendo um pouco por ter subido direto da Fórmula 4. Não tenho palavras para agradecer ao pessoal da equipe por acreditar em mim.
Foi um começo de prova difícil, mas mantive a cabeça no lugar para conseguir manter a ponta e vencer pela primeira vez na Europa.”