Além do 2º lugar na Sub-14 e Sub-16, o jovem atleta ficou em 3º lugar na Sub-12 no campeonato disputado neste final de semana em Jacaraípe

Eric Grattz conquistou, neste domingo (29), mais um título na temporada 2024. O jovem atleta de 12 anos ficou em 2º lugar nas categorias Sub-14 e Sub-16 além do 3º lugar na Sub-12 na 3ª e última etapa do Circuito Serrano de Surf, disputada em Jacaraípe, na Serra.

“Quero agradecer aos meus patrocinadores, meu pai e minha mãe e a todos que torceram por mim. Estou muito feliz por mais essa conquista. Vamos com tudo para as próximas competições!”, disse Eric.

O próximo compromisso de Eric será a final da Tríplice Coroa, que acontecerá entre os dias 18 a 20 de outubro, na Praia de Regência, em Linhares.

Fonte: RF Comunicação