Gaetano di Mauro ganhou 12 posições e chegou em nono lugar na corrida principal, enquanto Ethan Nobels venceu a prova derradeira do fim de semana nos monopostos

A primeira aventura fora do Brasil da equipe Cavaleiro Sports em 2024 terminou de maneira proveitosa. No circuito Oscar y Juan Gálvez, em Buenos Aires, na Argentina, Gaetano di Mauro foi um dos destaques da corrida principal da Stock Car, disputada neste domingo (6): conquistou um Top-10, após largar da 21ª posição e receber a bandeirada em nono. Pela Fórmula 4, o time de Beto Cavaleiro terminou no alto do pódio com Ethan Nobels, que venceu a prova derradeira do fim de semana e manteve a liderança do campeonato entre os rookies.

“Estou muito feliz em trazer um bom resultado para o time”, frisou Di Mauro. “Infelizmente, no qualy tivemos um problema que nos fez largar atrás. Tinhamos um carro competitivo, o que vimos na corrida de hoje, após uma infelicidade com um outro piloto na corrida sprint”, continuou. “Estamos trabalhando muito para evoluir o carro e sei que estamos no caminho certo. temos corridas em pistas que vencemos agora pela frente, então vamos trabalhar para continuar trazendo resultados expressivos para essa equipe que merece bastante”, destacou Gaetano.

Na Fórmula 4, Ethan Nobels venceu duas das três corridas em solo argenrino, além da liderança entre os novatos, está na terceira posição da classificação geral da temporada, a apenas 30 pontos da liderança. “Foi muito bom andar aqui pela primeira vez e ainda vencer. A equipe fez um grande trabalho e vamos com tudo para as três últimas provas do ano em busca do título nos rookies e, quem sabe, na geral”, frisou Nobels, que foi o segundo colocado na primeira das três provas no fim de semana, enquanto Rogério Grotta ficou na segunda posição na segunda corrida.

A Stock Car volta às pistas no dia 26 deste mês, novamente no exterior, com etapa em El Pinar, no Uruguai. Já a Fórmula 4 terá sua próxima disputa junto do Grande Prêmio de São Paulo de Fórmula 1, em Interlagos, no fim de semana do dia 3 de novembro.