Além das formas habituais de consumir a geleia, também é possível usá-la como ingrediente em preparos especiais

Saudáveis e deliciosas, as geleias St. Dalfour®, são produzidas na França apenas com frutas – sem adição de nenhum outro ingrediente ou açúcar. Além do toque especial que oferece no café da manhã e no chá da tarde, é um item que não deixa de ser um componente coringa como protagonista de outras receitas.

A marca, trazida ao Brasil pela Aurora Fine Brands – importadora de alimentos e bebidas premium – acaba de fazer parceria com a Cozinha Trefois, da renomada cozinheira e confeiteira Vanessa Trefois, para criar a Tarte com Confiture de Pommes & Cannelle St. Dalfour®. A torta está à venda pelo WhatsApp da Cozinha Trefois, apenas por encomenda, por R$ 280. Quem quiser, também pode prepará-la a partir da receita que segue abaixo:

 

Tarte com Confiture de Pommes & Cannelle St. Dalfour®

Ingredientes

Massa:

130g de manteiga sem sal – textura pomada

170g de bolacha maisena

Pitada de sal maldon

 

Recheio:

1 vidro de geleia de Maçã com Canela St. Dalfour®

250g cream cheese

100g de manteiga (temperatura ambiente)

2 xicaras de chá de açúcar de confeiteiro peneirada

 

 

Modo de preparo

Massa:

  • Triturar as bolachas, colocar em um recipiente e adicionar a manteiga e o sal, misturar com as mãos, em uma forma de 24cm moldar a massa.
  • Levar ao forno pré-aquecido a 160* por 15 min.
  • Retirar e deixar esfriar.

 

Recheio:

  • Misturar todos os ingredientes com o fuet.
  • Colocar uma camada da geleia sobre a massa e depois finalizar com o creme.
  • Decorar com suspiros, fatias de maça e ervas.

 

Sobre St. Dalfour

As geleias de frutas St. Dalfour® são produzidas na Aquitânia, na França, perto de Bordeaux no sudoeste da França. Região que é conhecida por seus vinhedos, bem como por seu rico “terroir” frutífero.

A família St. Dalfour® utilizava o suco de uva desses vinhedos para adoçar as geleias que produzia em casa. Dessa receita, foi criada uma linha de geleias de fruta sem adição de açúcar artificial. O processo atual de produção mantém a tradição e dedicação da origem, em que o Maître Confiturier cozinha lentamente as frutas selecionadas junto com uvas amadurecidas e sucos de frutas.

O resultado é uma geleia mais saudável e deliciosa que se tornou a favorita dos consumidores.

SOBRE AURORA FINE BRANDS

Com 75 anos de experiência, a Aurora Fine Brands acredita que sabores únicos criam momentos especiais. A empresa foi fundada em 1921 em Hamburgo, na Alemanha, e hoje é uma das mais consolidadas na importação e distribuição exclusiva de bebidas e alimentos finos no Brasil, para onde a companhia migrou em 1946.

Sempre conectada à novas tendências, a Aurora Fine Brands descobre e seleciona o que há de melhor na indústria de bebidas e alimentos sofisticados surpreendendo e ampliando o repertório de escolha dos clientes mais exigentes. Com excelência nos detalhes, se preocupa com cada etapa do processo, para que tudo chegue impecável da origem ao consumidor final.

Estruturada em 4 divisões: Alimentos, Confectionery, Destilados & Licores, e Vinhos (divisão também conhecida como Inovini), representa e desenvolve mais de 60 marcas internacionais em seu portfólio, entre elas o snack de arroz Kalassi, conservas Bonduelle, mostardas Maille, geleias St Dalfour, chocolates Baci Perugina, tequila Jose Cuervo, Licor 43 e, na Inovini, os vinhos Gonzalez Byass, Louis Latour, Penfolds entre outras.

Reconhecida nacional e internacionalmente, a Aurora Fine Brands é a única empresa da América Latina membro da CEISA (Circle of Specialty Food Importers), e está sob o comando de sua terceira geração, tendo como valores fundamentais o compromisso com a qualidade de atendimento ao cliente, excelência na escolha de produtos, valores éticos, responsabilidade social e consistência ao longo dos anos.

Para saber mais acesse – www.aurora.com.br

 

SOBRE VANESSA TREFOIS

Artista plástica, designer, cozinheira, confeiteira: a história de Vanessa foi se moldando para chegar ao que a cozinha é hoje. Da formação em Belas Artes à passagem pelo design de interiores, ao momento em que decide se jogar na gastronomia, tudo parece se concatenar, se afunilar para o que vemos aqui sobre uma gastronomia saborosa e que parece obra de arte. Aí um passo a mais e chegamos nas tortas-pinturas. Vanessa e sua cozinha não são apenas comidas, são também lifestyle.

 

Fonte: Coletiva Comunicação

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