O evento conta com música ao vivo, espaço para crianças e pet friendly
Se você procura um passeio gratuito para este final de semana, a solução acaba de cair no seu colo, e é para toda a família. Entre os dias 4 e 6 de novembro, o Festival Sabor do Brasil promoverá um evento de torresmo e churros em Tapiratiba (SP). A festa será realizada no Centro de Eventos em Caixetão.
Além do torresmo de rolo, o churrasco raiz de costela promete roubar a atenção dos visitantes. Os food trucks, posicionados ao ar livre, oferecem outras iguarias como batatas fritas crocantes, espetinhos, hambúrgueres artesanais, lanches de pernil e pastéis gourmet com massa saborizada de pimenta, parmesão e ervas finas.
É claro que o banquete de sobremesas também não iria deixar a desejar. O festival conta com churros gourmet de até 25 centímetros, acompanhado por morangos, chocolates e outros inúmeros confeitos escolhidos a dedo. A Bubble Waffle, massa servida em formato de cone e recheada com sorvete e toppings de sua preferência, é outro diferencial do cardápio.
As cervejas artesanais e o chopp geladinho acompanharão todas essas delícias. Além da gastronomia impecável, o evento conta com uma programação musical agitada e recebe os melhores covers de bandas nacionais e internacionais, que vão do sertanejo ao rock n’ roll.
Na sexta-feira, a banda Donaze abre a programação às 19h. No sábado, a dupla Hugo e Henrique toma conta do palco no mesmo horário com clássicos do sertanejo. Dois shows encerraram a festa no domingo. São eles: Trio retrô, às 13h, e Gil Matos, às 19h.
“Tapiratiba pode esperar um momento de descontração para que a família toda possa se reunir, sair da rotina e ainda aproveitar o melhor da gastronomia. É também uma festa preparada para receber todos aqueles que curtem uma boa música ao vivo”, conclui Marcos Pereira, organizador do Festival Sabor do Brasil.
Serviço
Data: 4 a 6 de novembro
Horário: 12h às 22h
Endereço: Centro de Eventos, Caixetão – Tapiratiba/SP
Sobre a empresa: A Sabor do Brasil é uma empresa que promove os melhores Festivais Gastronômicos em diversos estados pelo país.
Fonte: Rahal Comunicação