Do sertanejo ao samba, o festival une entretenimento e lazer para todos os gostos e idades, com restaurantes, aulas, shows, feira de produtores e experiências imersivas de marcas parceiras. Ingressos estão disponíveis no site oficial a partir de R$70 

Sabendo que música e comida boa andam juntas, o SP Gastronomia, a versão paulistana do maior festival gastronômico do país, anuncia suas atrações musicais para a edição de 2024. O line-up, que promete animar o público presente ao longo dos seis dias de evento, vai do samba ao sertanejo, com os shows de Xande de Pilares, Paulo Ricardo, Luiza Martins, Fat Family, Mariana Aydar, Paula Lima, Pedro Emílio, Digão, Laura Simões e Gio Bianco. Neste ano, o evento, que ganhou mais um final de semana em sua programação, reunirá 20 estabelecimentos gastronômicos, feira de produtores, aulas e palestras com chefs renomados e experiências de marcas parceiras. Com valores de inteira a partir de R$70, os ingressos estão disponíveis no site oficial.

Os shows prometem embalar a noite do público, com estilos musicais para agradar a todos os gostos. O primeiro final de semana de festival reunirá a sertaneja Luiza Martins (01/11), Paula Lima (02/11), Gio Bianco (02/11), Fat Family (03/11), ao som dos maiores hits do ícone Tim Maia, e Laura Simões (03/11). Em seguida, nos últimos três dias de evento, sobem ao palco Vivo Paulo Ricardo (08/11), Pedro Emílio (09/11), Mariana Aydar (09/11), Digão (10/11) e Xande de Pilares (10/11), que garantem música boa e animação até os últimos segundos, já deixando um gostinho de ‘quero mais’ para a edição de 2025.

E a programação não para por aí. Dentre os 20 estabelecimentos gastronômicos presentes, o SPG 2024 recebe 17 dos principais e mais premiados restaurantes da cidade de São Paulo, de vencedores de estrelas Michelin a bares amados pelos paulistanos. Com sabores inesquecíveis, o festival recebe nomes estreantes, como Mocotó, Le Bulô, Gero/Bistrot Parigi, Maturatta e QT Pizza Bar, além dos já consagrados A Casa do Porco, Jiquitaia, Grand Hyatt São Paulo, Osso, Quincho, Escandinavo, Capim Santo, Make Hommus. Not War, Più e Tasca da Esquina. Além de levarem seus sucessos de vendas, em versões reduzidas, cada participante apresenta o seu Prato SP Gastronomia, disponível ao público no valor fixo de R$35.

O SP Gastronomia 2024 é uma realização de O Globo, CBN e Valor Econômico e tem a Prefeitura da Cidade de São Paulo como Cidade Anfitriã e o Governo de São Paulo como Estado Anfitrião. O evento conta ainda com patrocínio máster da Vivo; patrocínio de Cerveja Petra, Maturatta e Ambipar; apoio educacional do Senac São Paulo; apoio de Guaraná Antarctica, Evino, Espumantes Muum, BYD, Rede D’Or, Consigaz e Pão de Açúcar; PicPay como meio de pagamento oficial; apoio institucional de Metrô de São Paulo, Detran SP, Prodesp, Visite São Paulo, ABEAR- Associação Brasileira das Companhias Aéreas e Secretaria de Turismo e Viagens do Estado de São Paulo; participação de Hellmann’s, Águas Prata, Juçaí, Granado, Frescatto, Cachaça Espírito de Minas, Kalassi, Licor 43, BMW Motorrad,  Reserva GO, Orfeu Cafés Especiais e Aperol; Azul como companhia aérea oficial; Grand Hyatt São Paulo como hotel oficial e o Parque Villa-Lobos como local oficial.

SP GASTRONOMIA 2024 

Datas e horários:

01/11 (Sexta): 18h às 23h 

02/11 (Sábado): 12h às 22h

03/11 (Domingo): 12h às 22h

08/11 (Sexta): 17h às 23h

09/11 (Sábado): 12h às 22h

10/11 (Domingo): 12h às 22h

Atrações musicais:

01/11 – sexta, 20h – Luiza Martins

02/11 – sábado, 17h – Gio Bianco

02/11 – sábado, 19h – Paula Lima

03/11 – domingo, 17h – Laura Simões

03/11 – domingo, 19h – Fat Family Canta Tim Maia

08/11 – sexta, 19h30 – Paulo Ricardo

09/11 – sábado, 17h – Pedro Emílio

09/11 – sábado, 19h – Mariana Aydar

10/11 –  domingo, 17h – Digão

10/11 – domingo, 19h – Xande de Pilares

Local: Parque Villa-Lobos (Ilha Musical) – Av. Prof. Fonseca Rodrigues, 2001 – Alto de Pinheiros, São Paulo – SP

Site oficial: http://spgastronomia.com/
Ingressos:
https://ingresse.com/sp-gastronomia-2024/

Instagram: https://www.instagram.com/spgastronomia/

 

Fonte: InPress Porter Novelli

Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site é protegido por reCAPTCHA e pelo Googlepolítica de Privacidade eTermos de serviço aplicar.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.