Todos os restaurantes participantes do festival estarão equipados com os fornos Prática modelo embutido, que combina alta performance e precisão para garantir agilidade no preparo sem comprometer o sabor e a qualidade dos pratos.
A Prática, referência nacional em soluções de cocção e panificação, é uma das patrocinadoras oficiais do Taste São Paulo Festival, evento gastronômico mais aguardado do ano, que acontece nos três finais de semana de junho (13 a 29), no Parque Villa-Lobos. Reconhecida pela robustez e inovação de seus equipamentos, a empresa fornecerá 26 fornos de última geração que serão utilizados por renomados chefs e restaurantes durante o festival.
Entre os participantes que vão assinar pratos exclusivos com o apoio dos fornos Prática estão ícones da gastronomia paulistana como Mocotó, do premiado chef Rodrigo Oliveira, o cultuado Le Jazz, a delicatessen Zdeli, além de outros destaques como Banzeiro, Komah, Casa Rios e Me Vá. Os equipamentos estarão à disposição das cozinhas dos restaurantes oficiais e das áreas de experiências gastronômicas do festival, garantindo desempenho, precisão, agilidade nos preparos e com alta demanda de público.
“Um festival ao ar livre como o Taste exige excelência técnica e confiabilidade total nos bastidores. Os chefs não podem correr o risco de falhar com o público e muito menos com o sabor. É por isso que confiamos na tecnologia dos nossos fornos para entregar essa performance. Participar de um evento como esse, em que casas como Mocotó, Zdeli, Le Jazz, entre outras, escolhem a Prática como aliada para dar vida às suas obras gastronômicas, é motivo de grande orgulho para toda nossa equipe”, afirma André Rezende, CEO da Prática.
Com mais de três décadas de história, a Prática reafirma seu compromisso com a inovação, a sustentabilidade e a qualidade na gastronomia brasileira, do restaurante de alta gastronomia à operação em grandes eventos. A participação no Taste reforça a importância da confiança entre chefs, marcas e equipamentos de alto padrão.
Serviço
Evento: TASTE GASTRONOMIA
Quando: 13 a 29 de junho de 2025
Horário da feira: 17h às 22h
Local: Parque Vila Lobos- SP
Mais informações: Link
Sobre a Prática
Com mais de três décadas de atuação, a Prática desenvolve e comercializa equipamentos para panificação, confeitaria e foodservice, oferecendo soluções para otimizar produção e qualidade.
A empresa possui infraestrutura consolidada com unidades no Brasil e no exterior. No mercado nacional, está presente com sede em Pouso Alegre (MG) e filiais em São Paulo e Recife. Internacionalmente, conta com unidades em Colônia (Alemanha), Dallas (EUA) e Santiago (Chile), garantindo suporte e atendimento especializado a clientes em diversas regiões.
Além disso, a Prática possui uma ampla rede de concessionárias nas principais capitais e assistência técnica autorizada em todo país, oferecendo suporte próximo e personalizado aos clientes.
Fonte: DFREIRE Comunicação e Negócios