No próximo dia 16, o famoso dadinho de tapioca e a carne de sol de porco serão alguns dos destaques do menu. Os jovens da edição Fraternidade terão a oportunidade de vivenciar um dia de trabalho em uma cozinha profissional além de todo o intercâmbio experiencial com o chef renomado

O Chef Aprendiz vai realizar no dia 16 de novembro um jantar no badalado Balaio IMS, que fica localizado no Instituto Moreira Salles e é considerado um dos melhores restaurantes na categoria “comida brasileira”. Farão parte do menu da noite, receitas clássicas da culinária sertaneja do chef Rodrigo Oliveira, e ingredientes de todo o território com excelência e rastreabilidade garantida, como o próprio nome do restaurante diz, um cesto que mistura as diferentes culturas culinárias do país em seus pratos.

Na preparação do jantar, a chef Marcela Calegari, que comanda a cozinha desta casa, junto com os jovens do Chef Aprendiz Fraternidade, darão início ao serviço às 19h. Esta edição acontece com o patrocínio da associação Abadhs (master), das empresas Bauducco® (prata) e Panasonic (bronze); com os apoiadores Oster®, Quitanda e Alelo.

O valor do menu é de R$169,00 por pessoa, inclusos couvert, entrada, prato principal, sobremesa, água, suco, refrigerante e chá da casa. Entre as deliciosas entradas servidas no início da noite, está o tradicionalíssimo dadinho de tapioca e para o prato principal, a carne de sol de porco. O grand finale cabe aos suspiros maltados. Entre os drinks que serão vendidos à parte estão Cacau Maravilhau (sem álcool) por R$25, Caipirinha por R$29 e o Gin Tônica do Sertão R$39. Os clássicos Gin Tônica e Negroni serão vendidos por R$39. Para fazer sua reserva, saber o menu completo, assim como as opções veganas/vegetarianas, ou informar restrições alimentares, pedimos que entre em contato pelo Whatsapp do Chef Aprendiz.

Para Beatriz Mansberger, fundadora do Projeto Chef Aprendiz, a realização do jantar em um local tão especial é motivo de gratidão: “O encontro entre os jovens e a equipe do projeto com os profissionais do Balaio IMS com seu expertise na culinária brasileira é uma oportunidade única para estreitar laços de amizade, expandir as redes de possibilidades aos jovens e executar receitas com excelência para um público tão cativo. Tenho certeza que será uma noite e tanto”.

Para acompanhar o trabalho e as novidades, siga o Chef Aprendiz no Instagram: @chefaprendiz – https://www.instagram.com/chefaprendiz/.

Serviço:

Balaio IMS 

Av. Paulista, 2424 – Bela Vista

Reservas: 11 95086-8583 – link Whatsapp Chef Aprendiz: https://api.whatsapp.com/message/KYTI3VYSZFUSL1?autoload=1&app_absent=0

Data: 16 de novembro

Horário: 19h

Valor: R$ 169 por pessoa. Drinks serão cobrados à parte.

Sobre Fadaris

O Fadaris – Instituto de Desenvolvimento, Educação e Cidadania, fundado por Beatriz Mansberger em 2015, tem como objetivo trabalhar o capital social e cultural, mobilizando habilidades por meio de temas interessantes e estimulantes. As atividades colaboram para uma bagagem mais robusta e sólida sobre a realidade de si, do mundo e das possibilidades que o rodeiam, incentivando o protagonismo por meio da arte e da cidadania.

O Chef Aprendiz, seu projeto mais conhecido, realiza edições em ciclos de oficinas, dedicadas a jovens entre 17 e 24 anos, com atividades voltadas para habilidades socioemocionais, introdução ao universo da gastronomia, técnicas culinárias e mercado de trabalho. Contabiliza 9 edições já realizadas – Paraisópolis, Campo Limpo, Glicério, Jd. Colombo, Valo Velho, Capão Redondo, Chuvisco, Liberdade e Vila Andrade – e 136 jovens impactados diretamente. O principal objetivo do processo como um todo é desenvolver pessoas utilizando a gastronomia como fio condutor do currículo, visando empoderar os jovens a ingressarem no caminho profissional de forma mais segura e preparada.

 

Fonte: Visar Planejamento

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