Lisiane Arouca, Fabrício Lemos e Ian Baiocchi se unem para um jantar memorável em sete tempos
O Grand Hyatt São Paulo convida os apreciadores da alta gastronomia para uma noite memorável dedicada à culinária brasileira, no dia 21 de junho, às 19h30, no Espaço EAU. O evento “Grand Chefs Hyatt” reunirá três dos mais renomados chefs do Brasil: Lisiane Arouca, Fabrício Lemos e Ian Baiocchi, para um jantar degustação em sete tempos.
Cada prato da noite será cuidadosamente elaborado para proporcionar aos paladares refinados uma jornada sensorial única. A Chef Lisiane Arouca é Confeiteira Executiva do Restaurante Origem em Salvador e foi eleita Chef-Pâtissère do Ano pelo Prêmio Melhores da Gastronomia da Revista Prazeres da Mesa em 2023. Lisiane é conhecida por sua abordagem inovadora na confeitaria e desde 2022 mantém o restaurante Origem na conceituada lista Latin America’s 50 Best Restaurants, na qual, atualmente, ocupa a 76ª colocação, em parceria com seu sócio e marido Fabricio Lemos.
Já o Chef Fabrício Lemos, se destaca pela reinvenção dos sabores baianos clássicos com um toque contemporâneo. Em 2023, ele e Lisiane entraram para o importante ranking internacional The Best Chefs Awards, na 74ª colocação. Completando o trio, o Chef Ian Baiocchi, conhecido por sua habilidade em combinar tradições culinárias com técnicas modernas, especialmente da região de Goiás, promete encantar com sua criatividade. Ian é chef proprietário do Íz Restaurante e do 1929 Trattoria Moderna e foi eleito Melhor Chef do Ano pela revista Prazeres da Mesa em 2023.
O Menu
1º Tempo – snacks
Tartar de curraleiro, pastel lá do Meu, stracciatella de queijo de trança, abobrinha, ovas de Mujol – por chef Ian Baiocchi.
Sonho de vatapá – por chef Fabrício Lemos.
2º Tempo – Snacks
Polvo com requeijão na chapa, couve, quinoa, pimenta bode – por chef Ian Baiocchi
Atum, ostra e sagu – por chef Fabrício Lemos.
3º Tempo – Entrada
Viera, alho branco, couve-flor e azeite verde e carbonizado – por chef Fabricio Lemos.
4º Tempo – Entrada
Galinha caipira, shissô, lagostim e ragu de chuchu – por chef Ian Baiocchi.
5º Tempo – Principal
Peixe, efó, espuma sarnambi, finalizado com flores – por chef Fabricio Lemos.
6º Tempo – Principal
Cabrito, arroz cateto biodinâmico com pequi, couve tatsoy, ar de sabugo e capim santo – por chefs Fabrício Lemos e Ian Baiocchi.
7º Tempo – Sobremesa
Sorbet de umbucajá, creme inglês de canela com cachaça, farofinha crocante de Tuille e calda de hibisco – por chef Lisiane Arouca.
Experiência Gastronômica Completa
As vendas para o Grand Chefs no Hyatt estão abertas, com opções de R$500,00 sem harmonização e R$650,00 com harmonização de vinhos selecionados.
O evento conta com o apoio da R1 Áudio Visual e da Nespresso, que oferecerá aos visitantes opções especiais de café para acompanhar a sobremesa. Para mais informações e reservas, visite o site do Grand Hyatt São Paulo.
SERVIÇO
Evento: Grand Chefs
Data: 21 de junho de 2024
Horário: 19h30
Local: Espaço EAU – Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301, Morumbi
Ingressos: Grand Chefs 21/06 – Pacotes Hyatt São Paulo
Valores: R$ 500 (sem harmonização) | R$ 650 (com harmonização)
Sobre o Grand Hyatt São Paulo
O Grand Hyatt São Paulo foi o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Construído com um novo conceito em design, conta com três complexos distintos com entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. Localizado na região da Berrini e Chucri Zaidan, principal centro de negócios da cidade, o hotel cinco estrelas conta com 467 apartamentos, 34 suítes e dois restaurantes, o C, que destaca comfort food, além do Kinu Sushi Bar, especializado em cozinha japonesa. O hotel tem ainda em suas dependências uma área de eventos com 3 mil m² com dois ballrooms, sendo o salão principal com capacidade de até 1.200 pessoas, dez salas de reunião com completa infraestrutura tecnológica, e o Amanary Spa, com piscinas interna climatizada e externa, academia, sauna e serviços de massagem e relaxamento.
Siga as redes sociais e fique por dentro das novidades
Grand Hyatt São Paulo | Amanary SPA | Restaurante C
Fonte: Approach Comunicação