Com a proximidade do Dia dos Pais, que será comemorado no domingo, 11 de agosto, que tal conferir um roteiro com indicações de locais para todos os gostos – e bolsos – para um almoço bem bacana em celebração à data? São diversas as opções disponíveis na capital paulista. Entre elas, figuram:

Boteco Todos os Santos – Divulgação

– Boteco Todos os Santos
Se seu pai é daqueles superanimados, que gosta de apreciar a boa música brasileira e degustar pratos que são parte da tradição nacional, a melhor pedida é, sem dúvida, o Boteco Todos os Santos – que é considerado o ‘boteco de TODOS’ e ‘a casa mais alegre do mundo’ por seus frequentadores!No Boteco Todos os Santos, os almoços de domingo são deliciosos.

O prato principal: uma belíssima feijoada, que já virou tradição na Vila Madalena. Completa e excepcionalmente saborosa, a feijoada chega à mesa em cumbucas fumegantes, compostas por feijão preto, arroz, duas bistecas, torresmo, couve, banana à milanesa, molho apimentado, farofa e rodelas de laranja. Para beber, uma excelente pedida é a caipirinha de limão, que pode ser consumida à vontade. Há, ainda, cervejas supergeladas, as caipifrutas, gin &tonic, drinks e licores.

Para deixar o momento mais especial e garantir a animação, o samba e o pagode rolam ao vivo. O ambiente conta com um colorido todo especial que traz ilustrações, que retratam os grandes nomes do samba brasileiro, como Arlindo Cruz, Jorge Aragão, Alcione e outros artistas. A animação, claro, fica por conta dos shows, ao vivo, com o melhor do samba e do pagode.

Endereço: Rua Aspicuelta, 585 – Vila Madalena
Horários: domingos das 12h às 3h (feijoada até às 17h)
Reservas e listas: (11) 9 8521-0970
Instagram: www.instagram.com/botecotos

– Vila 567
Agora, se o gosto musical do seu pai passar pela música sertaneja, o endereço certo é o Vila 567 – bar e balada que tem 450m², um rooftop com teto retrátil incrível e é reconhecido como o reduto do sertanejo na Vila Madá. O Vila 567 também serve uma saborosa feijoada aos seus frequentadores. O feijão preto e seus acompanhamentos chegam às mesas nas tradicionais cumbucas de barro e costumam fazer sucesso entre a galera que comparece à casa para comer bem, ouvir grandes sucessos do sertanejo ao vivo, além de acompanhar os principais jogos de futebol e eventos esportivos do momento pelos dois painéis de LED, que ficam estrategicamente dispostos nos ambientes da casa.
Endereço: Rua Aspicuelta, 567 – Vila Madalena
Horários: domingos das 12h às 2h (feijoada até às 17h)
Reservas e lista VIP: (11) 9 5001-5769
Instagram: www.instagram.com/vila567bar

Praça A - Divulgação
Praça A – Divulgação

– Praça A
Os pais que não perdem a oportunidade de degustar a culinária japonesa precisam celebrar o Dia dos Pais na Praça A – casa localizada na Vila Madalena, que tem como diferencial o conceito de SuperBar, com música ao vivo e gastronomia de alta qualidade. O espaço tem, em suas dependências, o Go SushiBar, comandado pelo chef Fábio Eiji, verdadeiro ícone da culinária oriental, cuja filosofia principal é honrar a matéria-prima transformando cada item em uma saborosa obra de arte gastronômica.

No Go SushiBar é possível degustar deliciosos pratos, como o delicado carpaccio de salmão, sushis perfeitamente executados, sashimis preparados com peixes frescos e selecionados, os melhores hot rolls do mundo, além de opções especialíssimas como o Tempurá de Shissô e Temakis preparados na hora com diferentes tipos de recheios. Também há deliciosas opções de combinados para consumo individual ou para dividir com a galera enquanto a música ao vivo ecoa pelo ambiente e, em conjunto com os sabores inconfundíveis da culinária oriental, formam memórias marcantes.

A experiência fica completa com a incrível diversidade de torneiras de chope Brahma, Patagônia Amber Large, Stella Artois e outras, servidos especialmente gelados, na casa, que oferece uma experiência que vai ‘do chope ao show’, com muita música ao vivo e animação.

Endereço: Rua Aspicuelta, 527 – Vila Madalena
Horário de funcionamento: domingos, das 12h às 2h
Reservas e lista VIP: (11) 9 1413-4077
Instagram: www.instagram.com/praca_a_vilamadalena

Mania de Churrasco ! BUFFET & PIZZA
Essa é uma excelente pedida para aquele pai que não perde um bom churrasco! O Mania de Churrasco ! BUFFET & PIZZA é reconhecido por servir cortes nobres temperados apenas com sal grosso e preparados em fogo forte, como manda a tradição do ‘bom churrasco’.

Se o objetivo for celebrar o Dia dos Pais com um almoço, será possível saborear as opções disponíveis no Buffet da casa, composto por mais de 12 opções de saladas, preparadas com ingredientes frescos e reposição frequente, o que garante a qualidade de todos os itens servidos, além de mais de 15 pratos quentes, com opções como os mini-hambúrgueres ao molho barbecue, minipastéis, pupunha assada, onionrings, dadinho de tapioca, o irresistível Feijão Roxinho – uma exclusividade do Mania de Churrasco ! vinda direto da Fazenda da Saudade (MG) – o tradicionalíssimo arroz Biro Biro, queijo coalho, coraçãozinho, entre outros deliciosos quitutes. Agora se a ideia for celebrar com um delicioso jantar, uma boa pedida é aproveitar a opção do ‘Rodízio de Pizza + Buffet’, experiência durante a qual é possível saborear tanto as pizzas quanto os pratos quentes e frios dispostos no buffet, exceto cortes servidos na churrasqueira.

As pizzas da casa têm massa fininha e são excepcionalmente bem recheadas. São mais de 20 sabores de pizzas, salgadas e doces, que vão desde os sabores tradicionais, comoCalabresa, Atum, Portuguesa, Marguerita, Três Queijos, Toscana, Rúcula e Palmito, passando pelas deliciosas Ao Pesto, Peito de Peru com Cream Cheese, Pepperoni com Mussarela e Pizzaiola. Também podem ser saboreadas receitas autorais, como a pizza “Mania”, que é composta por mussarela, presunto, champignon e cebola, além da “Gaúcha”, que leva molho de tomate, mussarela, parmesão, orégano, manjericão e deliciosas tiras de churrasco.

As pizzas doces também fazem parte do cardápio e são bastante apreciadas pelos frequentadores dos restaurantes. Um belo exemplo é a saborosa Mousse de Limão, que recebe uma casquinha de suspiro tostada após ser levada ao forno.

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